Никогда так не делал, всегда трогался только когда стрелка температуры сдвигалась, а это происходит при температуре 50 градусов. Компрессию меряли при мне дважды - в 1-м цилиндре 12, в остальных 11, причём меряли совершенно разные люди. У меня две мысли: либо тупо развод на деньги, либо заводской брак.
Опять же как можно так перегреть двигатель, что голова целая, прокладки целые, а пострадала только стенка 1-го цилиндра?
Износ V-образных FSi явление далеко не редкое и на менее приличных пробегах ,что касается конкретно таких моторов у меня было 2 случая,но такой износ обязательно сопровождаеться падением компрессии в цилиндре (-ах) ,блоки не ремонтопригодны официально , и честно сказать Ауди сделало все ,что-бы так было и фактически ,но умельцы гильзовки таких блоков все-таки есть ,дело зело трудное, но возможное .. Перегрев тут не причем ,проблема заключается в смесеобразовании и работы системы зажигания ,в результате чего вымывается маслянная пленка с поверхности цилиндров ..Этого вопроса нужно коснуться отдельно . У моторов FSi возможность отключения подачи топлива в цилиндр при выходе из строя катушки предусмотрена и это хорошо по сравнению со старыми моторами ,но реализация такого режима к сожалению никуда не годится ,т.е. если снять разъем ,то все срабатывает как надо ,а если есть периодические пропуски без жесткой ошибки то х..н с ними ,поверхность цилиндров здесь совсем другая и процесс обработки другой ,но к сожалению такого отношения она не переживает . Особенно это касается высоконагруженных моторов таких ка V8 FSI на Туареге ,Q или уроде ,на шестерках меньше ,но то-же попадается .. Не стоит забывать ,что перебои с зажиганием на таких моторах практически не чувствуются , и люди продолжают ездить даже с сигнализацией об ошибке думая ,что это мелочь и потерпит...
Звонил еще раз дилеру с просьбой сделать официальную экспертзу с целью выявления причины износа именно в 1-м цилиндре, чтобы поставить вопрос о возможном заводском браке при сборке двигателя (неточная пришлифовка цилиндра к поршню именно в 1-м цилиндре), на что дилер дал категорический отказ, якобы оценку износа и выявление причины они сделать не могут и не будут. Полагаю по причине того, что этот косяк они знают и не хотят бесплатно делать такой объем работы.
Не тщи себя надеждой ... Если машина не гарантийная добиться от ОД результата будет очень сложно .. Много раз слышал о таких попытках..
сложная это не то слово!!! это не возможно!!!! дилер не несет ответственности на посгарантийный пробег автомобиля
есть еще вариант развития событий!!! попросить снять голову и сфотать все так сказать задиры если сам не понимаешь мы подскажем надо менять блок или нет только фотик хороший надо м снять достаточно близко несколько снимков а там война план подскажет кто кого дурит!!! я думаю все помогут дельным советом
Так если компрессия с разностью в килограмм по горшкам , думается мне что при задирах разница должна быть чутьли не половина а то и меньше .Или я не прав
Гарантия на машину кончилась год назад. Просто если это оказывается однозначный заводской брак, например неточная пришлифовка цилиндра к поршню при сборке двигателя, то в таком случае дилер должен составить соответствующий акт и направить ходатайство (kulanzantrag) в представительство Ауди в Ингольштадт, там такими косяками со всего мира занимается целый отдел. Т.к. из строя вышел самый ценный агрегат автомобиля - двигатель, причем через короткое время после окончания гарантии и на машине бизнес-класса, то в подавляющем большинстве случаев они обязуют дилера устранить данную проблему за свой счет. После чего старый движок отправляют обратно в Германию и Ауди компенсирует дилеру все расходы и т.д. Просто зачастую представительство оплачивает лишь запчасти, а работу дилер делает бесплатно. Может из-за этого они и не хотят дергаться и бесплатно делать движку.
я тебе честно скажу такого ни разу не слышал)) но дело не в этом если ты хочешь сделать такую экспертизу готовься ходить долго пешком для начала надо все равно снимать головы а второй совет зайди на сайт к Ауди и напиши все что тебя не устраивает в вашем местном представителе в этом случае им по голове так надают что мало не покажется и если они готовы такое расматривать тебе пришлют ответ и тогда твой мотор поедет снятый к ним на экспертизу но дело это очень не быстрое так что пробуй думай решай!!
Re: Дилер приговорил 3.2FSI 2005 года ФОТО Что хочу сказать, комрады - историю наконец то завершена:drunk2:. Представлю краткий отчёт. В хронологическом порядке: после приговора дилера в Минске и всеми возможными консультациями и проч. я отправил машину на эвакуаторе дальше на запад - в Вильнюс, по причине большей цивилизованности (Европа всё-таки) и опыта у тамошних мотористов, да и связи там имелись толковые. Приехали, загнали, мотор сняли, разобрали - картина маслом:icon_suicide::
Да уж интересно. И как этого избежать? у меня 2,8 ФСИ что не ездить на нем чтоли?) Пробег сейчас 60 тыс. Масло шелл ультра экстра 5в30, с допуском 50400 Ждем дальнейших коментов от топикстартера
ну вот млин..вот так почитаешь тему и задумываешься о покупке... А эндоскоп где можно приобрести(чтобы не гнать на сервис, а самому посмотреть?) или там цена его большая, что легче съездить на сервис?
На фото видно, что масляные каналы забиты, кольца закоксованы, задиры на стенках всех цилиндров и поршнях:icon_suicide:. Двигатель как следует поджарен, при этом ключевую роль сыграло отстойное масло. Возник вопрос: как такое могло случиться - все ТО вовремя и причем у одного дилера. Так пожарить мотор на нормальном масле невозможно, при исправной системе охлаждения и тем режимом эксплуатации который был на этом автомобиле предыдущим хозяином. Т.е. ответ один - плохое масло или очень плохое масло. По записям дилера и этикеткам под капотом - каждый раз это был Mobil 1 5W40, но на самом деле что заливает дилер в закрытой зоне никто не знает, тем более что наслышался уже историй о том, что они льют что попало, либо просто доливают масло до уровня, испачкав горловину, а оригинальное масло домой тащат. Понятно, что на тот момент дилеру уже ничего не предъявишь, гарантия тоже закончилась, так что ремонт однозначно за свой счёт.
Посмотреть эндоскопом даже у дилера не так дорого (в пределах 30-40 евро), но поверь оно того стоит. Покупая машину за такие деньги имеет смысл заморочиться однозначно - проверено