Да не, сервис просит. Год или 15 тыс. км, в зависимости от того, что раньше. Год оказался раньше, но забирал то я ее от ОД 30.06.2016 ))
Не думаю, что если новое авто простоит год на площадке в поиске покупателя, то дилеры кинутся делать ТО и тем более менять масло
На предпродажке межсервисный интервал не обнулили. Возможно по дате производства срабатывает будильник. Смело докатывай до 15000.
Я в АЦМ свою ракету обслуживаю уже не первый год, нареканий по сервису нет, все по регламенту. Как вариант посмотри их сервисный сайт, там бывают неплохие скидки на ТО и др. работы.
0-е это после 2500км. Не понравилось, рем.зона маленькая, масло меняли долго. Никого не хочу обвинять, все что пишу - субъективно и исключительно мое мнение и восприятие, НО когда механик спрашивает у мастера, получает ли он масло для замены, это наводит на мысли, что если бы меня там не было, возможно механик и не получал бы масло=) Повторюсь, что это исключительно мое мнение. Больше я к ним не ездил, ТО делал в Ауди Центр Север, в ближ. время хочу попробовать в Альтуфьево
Сегодня Ауди Альтуфьево сообщили мне, что на ТО-30 меняется на дизеле топливный фильтр. У кого-нибудь есть под рукой регламент, мне казалось он сильно позже меняется...
Это необязательная замена. Мне дилер (нижегородский), по крайней мере, так сказал и в рамках ТО-2 не стал его менять.
Делать ТО на 2500 км для дизеля предписывает Вольво. Для Ауди такого вроде бы нет, по крайней мере мне ОД такого не говорил. Это вы сами решили так сделать, верно?
Я у ОД спрашивал надо ли сделать ТО раньше чем 15000 км, сказали что если все нормально, то не надо мешать машине работать.