Q7 4M Дилеры Audi - отзывы о покупке а/м, ТО, ремонтах

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Лексури, 19 фев 2017.

1. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Согласен полностью. Очень жаль людей. Вроде бы вот вот вот авто стоит, деньги есть, и все Ок должно быть. Но блин это же кидалово настоящее. Изначально было известно людям, что авто не отгрузят. Это действительно похоже на статью. Вот туда надо приходить ребятам в «маскарадных костюмах», а не к честным предпринимателям и выбивать дань. :):):)

2. Gudvin.84

Gudvin.84 Участник форума

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    Не знали они. Их банки маринуют

3. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    #143 exmo, 29 дек 2017
    Последнее редактирование: 29 дек 2017
    Значит есть за что и они это знают. Это проблема далеко не уровня менеджера. А клиенту без разницы их проблемы. Это просто кидалово. Они же всё открыто говорят.

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ауди Раша должна была вступиться, организовать передачу полностью оплаченных авто покупателям, минуя Дженсер. Ровно так, как поступили в БМВ при коллапсе Независимости; а вместо этого Ауди Раша гуляет на корпоративе и кладет х.... на свой и без того низкий имидж.

Rds24rus, Gena31, -HighLander- и 4 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Да похоже что оплаченные деньги до ауди раши не дошли.

6. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Ингосстрах перестал с деженсером работать. С асц еще работают. Не бог весть, но показатель.

7. Gudvin.84

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    В том-то и дело, что не должна, не должна она никому и ничего. ФГР это ФГР, а дилер это дилер. То что у дилера проблемы, ни как не проблема ФГР. Т.е. это конечно репутация и бла бла бла, но ни кто, за того же дилера, ответственность на себя брать не будет.
    Как говориться, просто бизнес, ничего личного.
    И не стоит переживать за «низкий имидж Ауди раша», все там хорошо и без форумных экспертов.
    Машины люди получат и компенсацию получат хорошую. Здесь совсем не та история, что была с независимостью.
    Собственно, на сколько мне конечно известно, бгр никому ничего не выдавал, компенсируя косяки дилера. Там по другому все решалось и далеко не все решилось. Максимум что может сделать импортёр - это надавить на дилера и неистово негодовать. Впрягаться за «васю» и компенсировать своими деньгами? Нет. Никогда. Денег нет, но вы держитесь. Это с наркобарыгами, банчишь- красава, приняли - знать тебя не знаю.

8. Gudvin.84

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    Нет, не показатель.

9. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Обоснуйте ;)

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Где хорошо? В Ауди Раша с ежегодным падением объема продаж? Просрали все, пропустив вперед и БМВ и Мерс. Это раз.

БМВ в ситуации с Независимостью, повторюсь еще раз, самостоятельно решал вопросы с клиентами, полностью оплатившими авто, люди получили свои машины, позднее заявленного срока, но получили. Без судов. Это 2.

Машины люди, проплатившие в Дженсер, получат (может быть, наверное), только сначала заплатят %% по кредиту (кто брал.Он же, сука, капает) и, возможно, после многомесячных судов. А по поводу компенсации - реально поржал - какая может быть "компенсация" от банкрота? Столы и стулья (да и те в залоге).

короче: прежде чем писать, было бы неплохо ознакомиться с фактами, желательно из первых уст.

-HighLander- и MrDVP нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Gudvin.84

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    Ну так ознакамливайтесь. Зачем ерунду писать?

12. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Понимая вашу вашу позицию, как сотрудника од, совершенно ее не разделяю. Не нужно тут отмазывать концерн. Они обязаны вести контроль своих дилеров и при первых же намеках на проблемы вмешиваться в ситуацию. Должен быть как минимум проведён разбор ситуации, выяснены причины, составлен план по выходу из кризисной ситуации и проведена работа с клиентами. В случае ухудшения ситуации и невыполнения дилером плана, доводить до потребителей о возможных проблемах при покупках АВТО у этого дилера и возможного разрыва договора между ФГР и дилером и т.д., а не пытаться скрыть реальную ситуацию, а потом говорить, что корова не моя, решайте все с теми аферистами куда вы деньги приносили, мы уже с ними не сотрудничаем, договор порвали...

Lasy, MrDVP и exmo нравится это.
  13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а что вы так за Ауди Раша вписываетесь то? Про их наплевательское отношение известно всем, достаточно почитать форум. Это раз. Дилеров они не контролируют (от слова совсем) - это 2. Была пару лет назад история, как за Уралом обанкротился (вернее, скрылся с деньгами клиентов) дилер Ауди. И что? Помощи от импортера было НОЛЬ. Это из первых уст инфа. И да, у меня 2я машина - Мерс., от них постоянно какие то предложения (тест - драйвы, презентации), от Ауди (7 машин у них покупал) - ноль.

-HighLander- и Rds24rus нравится это.
  14. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Про АЦ Север имели ввиду? Если да, то можно подробнее?

15. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Скорее про ауди спеццентр на таганке.

Lasy нравится это.
  16. Gudvin.84

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    Да, автоспеццентр. Варшавка ещё их и АЦ Восток. АЦ Север как раз врятли что- то грозит. Такие динозавры как рольф и мэйджор выстоят в любой кризис.

17. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Не обращайтесь в сервис Ауди Цент Петербург на Стачек 106, некомпетентные сотрудники сделают хреново работу, уволятся, а сервис предложит сделать еще раз эту работу по себестоимости.

18. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    А куда? У меня там электронная сервисная книжка и ещё бонусы от покупки.

19. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Электронная сервисная книжка у Вас на сервере Ауди...
    А бонусы нужно обналичить и забрать))

20. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Книжка Ваша а не у них. Я с ними завязал, с бонусами и без, хватит. Надоело слушать невнятное блеяние в оправдание бывших горе работников. Подберу другого дилера, хуже не будет.