Димексид

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Kto_nado, 7 июл 2018.

1. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    +100500.:thumbup::thumbup::thumbup:
    Предлагаю смешать димексид с лавром, заправить все это супротеком и добавить соляры. И залить ЭТИМ весь двигатель. Ну что б прям весь, двигло в корыто и залить ..... Грязи точно не останется!!!!...Если вообще что то останется......:lol::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    это фсё внутрь !?

3. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    вот адрес есть ))) такто веселый мужик,часто его смотрю.

4. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    взял пульверизатор от мистера мускул,димексиду туда,побрызгал кпп снятую, снаружи-отмывает хорошо! и дешевле получается чем магазиновские клинеры однако....буду им движку снаружи мыть без фанатизму,краски на нем нет....

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    не смотри бред этого гаражного специалиста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    яж сказал смотрю веселого мужика )))) а не применяю!

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
  8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
  9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    что примечательно. что первый, что вторые очень категорически относятся к различного рода раскоксовкам\димексидам и прочим ацетонам в бак.

первый: ведущий специалист по VAG моторам в Московском регионе(да и в РФ в принципе)\бывший работник ОД VW. человек, который разбирается в проблемах моторов VAG, а не просто их капитально ремонтирует.

вторые: это хонсервис. одна из старейших контор по мех.обработке деталей двс, очень опытные ребята. собравшие и установившие не одну тысячу двс.

кто интересуется ремонтом двс очень полезный видео контент.

хотя сейчас модно слушать и смотреть на персонажей, вещающих из гаражей с деревянным полом, лечащих мотор промывками, сверлением отверстий в юбках поршня и пр пр.

Al-wagen нравится это.
  10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    рассверлить отверстие - бесплатно, ремонт ген2 в тайгербокс стоит от 160 тысяч. :nod:
    при отсутствии денег на чудо надеяться крайне удобно.
    примечательно, что все подобные "ноу-хау" рождаются в регионах)

Kris_4.2_quattro нравится это.
  11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    не. разговор не про доработку маслосливных отверстий, увеличение их количества(что я лично считаю делом нужным и на многих моторах необходимым).

я про сверление в юбках поршня в зонах контакта с поверхностью цилиндра отверстий. поищи видео в ютубе.

12. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Может вернемся к применению димексида и медицинских противопоказаний к нему? :icon_alc:

13. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.929
    ВАЗ 1111
    Противопоказания....
    Большая вероятность головной боли..))

14. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Головная боль не может быть противопоказанием, она может быть следствием или побочным эффектом. :drunk_new:

15. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    сегодня пока брызгал на кпп,это заметили таджики с сервиса,грязь смылась......думаю эти пацанчики теперь всем направо и налево будут мыть.....подкапотки....окрашеные детали кузова.....присмотреться к боксу,когда их поубивают-освободиться же....

16. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.929
    ВАЗ 1111
    Верно..
    Значит возможные последствие.

17. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    ребята в сервисе мыли разобранный мотор. деталье блестело как новое. даже нагар с клапанов отмочили.
    парень в мотор м50 заливал, гидрики перестали стучать. воняет каким то жаренным укропом....
    в закрытом помещении делать не стоит)

18. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    а вот еще один анти отзыв))
    смотреть с 15:50

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    О, этих пацанов я знаю. Питерские кулибины. Вставляют в коммерческую технику японские движки.

Кстати очень толковые ребята. Видосы конечно не смотрибельны.
    Видел лично их работу по установке в ку7 мотор от прадика 4.7.

20. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    вот интересно, дальше - до первого поста?
    и какова процедура высвобождения из плена?