1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

i Динамичный и универсальный: новый Audi Q5 Sportback 2025

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 дек 2024.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.954
    французы
    :shock:
    "UkrAutoProm
    Украинская ассоциация легковых и автотранспортных средств. Ассоциация “Укравтопром” была организована в 1998 году по инициативе ведущих предприятий и организаций автомобильной промышленности Украины при поддержке Министерства промышленной политики с целью представления их интересов при определении стратегии развития автомобилестроения, создания правовой основы для государственной поддержки и стимулирования этой важнейшей отрасли экономики. Штаб-квартира "укравтопрома" расположена по адресу: Заплавная, 15/2, Киев, Украина."(с)

:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.954
    французы
    Зачеркни там "о" - пусть он порадуется. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.954
    французы
  4. Митьян070

Митьян070 Новичок

14 дек 2022
    54
    Какую-то ересь придумали они там у себя, не то, что у нас, все автомобильные заводы именуются гордо: Lada, https://autoplatform.ru/,
    Вам что, все мои работы и должности перечислять до ДТП 07.07.2017 года? Последнее место работы - это начальник отдела продаж в течение четырёх лет, а начинал юрисконсультом ведущим на ГАЗе в Нижнем Новгороде. Ещё был "Сибур-Нефтехим", там я был специалистом отдела договоров и экспертиз. У нас тут собеседование или что? ;):):lol:

5. Митьян070

Митьян070 Новичок

14 дек 2022
    54
  6. VitaliyA32

VitaliyA32 Новичок

2 фев 2023
    88
    Интересный вариант на мой взгляд. Sportback как всегда радует дизайном, выглядит стильно. Интересно, как новая версия по динамике с учетом обновленных моторов?

7. Митьян070

Митьян070 Новичок

14 дек 2022
    54
    Я думаю, что не очень, потому что самый ходовой мотор всего 204 л/с скорее всего будет, а 367 л/с никогда в РФ не купишь по многим причинам, это налоги и расход бензина.

8. newcomer4

newcomer4 Новичок

20 авг 2018
    64
    Беларусь
    A4 B9 2018 2.0TFSI 190
    Что значит "не очень"?..
    Если это чудо к нам доедет, что примерно те же градации мощности - 190 экономичный с циклом Миллера, 250 как у вашего папы, и 340 в SQ5 :) И чего "не купишь"? Как покупали V6 те, кому это нужно было, так и дальше будут делать.

9. Митьян070

Митьян070 Новичок

14 дек 2022
    54
    В Республике Беларусь наверное другая ставка транспортного налога, а у папы не 250 лошадиных сил, а 249 л/с, а транспортный налог в районе 18 000 рублей в год. А расход бензина около 8 литров. Его всё устраивает в этой машине.