вот чего бойся теперь на дорогах родного города, комплексующих гонщиков на газонокосилках что ейчас за превышение на 60 км/ч ? лишение ВУ не?
A3 Sportback 1,2 s-tronic быстрее до 100 км/ч, чем Honda Civic 1,8 AT приблизительно на 1,5 сек ( по паспорту Хонда быстрее, а по факту- нет)
По поводу динамики согласен, 1.2 на для города за глаза, по трассе 195 ехал, запас небольшой был. Думаю из атмосферников на автомате быстрее будет только если под капотом не менее 2.0 литров.
До этого была А6/С6 3л кватро,бенз 2006года.Сейчас А3/8Р 1,4Т 2011г. не знаю возможно ли сравнивать,но 1,4Т с 7-ми ступенчатой коробкой это лучшее что можно придумать и по динамике и по расходу)
тоже вставал с ней в городе от светофора до светофора - сухой асфальт и -15 за бортом рез-т аналогичен )) пусть и овощ, но уделывает многих))
Был Ford Mondeo4 2.0 на ручной коробке, ща а3 1.2 dsg7 по моим ощущениям по динамике в городе одинаково, а вот расход у ауди на 3 литра меньше )
автоматчиков ты в этом никогда не переубедишь. К тому же, какой процент бабищ сможет ездить на мехе? Так что ёжики будут давиться коробкой дсг, матюгаться на неё, но жрать!
н-да, овощ, но: чуть делает или одинаково с 1.6-1.8 атмо на ручке(роботе) или 1.8-2.0 атмо на автомате(вариаторе) (иномарки, типа mazda3, toyotaAvensis, hondaCivic, mitsLancer9,10) как 1.5-1.6 русские тачки (они лёгкие)(зимой всегда лучше из-за лучшего охлаждения и классной антибуксы+мало кто гоняет зимой без ESP)
динамика как у ВАЗов (вынужден вас разочаровать) с двиглом 1.5-1.6 16-клапанники, естественно, там только ручка. летом они могут поспорить (и даже разик обогнать), а зимой нет: они шлифуют от отсутствия антипробуксовочной системы, а мы уже уехали; динамика атмо движков и зимой и летом одинакова, у моего зимой быстрее на секунду (холодный нагнетаемый воздух в цилиндры=более высокий КПД сгорания, кондёр не так сильно отбирает мощь); зимой - почти паспортные 11.0 сек., летом 12.0 сек., бензин экто95 от лукойла; на скользковатой дороге владельцы ВАЗов не гоняют (или недолго), нас спасает ESP, если чё; да и управляемость тележки (был Golf5 без ESP) просто офигенная
тачка классная, мне подходит, я по утрам (5.00) кое-как встаю, но потом приходится "наверстывать упущенное"
у тебя может быть, 1.2 всё таки. Попробуй бензин сменить, лукойл - дерьмо, на газпроме или тнк получше тянет. А так: да и мне тоже