Ответ: Динамика разгона A4 1.8T НАКОНЕЦТО РАЗОБРАЛИСЬ))) буду менять отсекаюий клапан турины и пару шлангов, а там будем дальше смотреть...
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T всем ещё раз привет! Вот я и чипанулся у Алексея (Спортек). Машина поехала!
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Блин!!! А я клапан поменял, по лучше стало... но все равно в 10 секунд не укладываюсь((( порядка 12 сек выходит
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Кватра на автомате. 9 сек делает. Проверено по секундомеру на МКАДе с 0-105кмч
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T 12 сек.....этож ТАЗ ё-моё........чёта не то...фильтры, бензин какой, разханяешь один или с "картошкой"?
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Насмешил ты. Померий свой разгон, а тазы в стоке за 12 сек не разгоняются это только на бумаге )). Учитывай что если у тебя механика и нет полного привода это огромный плюс, т.к. только в трансмиссии потери составляют более 50% момента.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Ты прости канеш но нах такой коробка чтобы 50% момента тока на ней терялось?....тупнули аднак немцы..ставлю под сомнение мозговую активность дойчлянд инженеров...
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T да я думаю он уже понял, что глупость очередную написал субъективно ж даже можно было догадаться о процентных потерях момента... ну автомат - 10 процентов, т.е. +1 литр к расходу бензина, да и квака + тот же литр, ну 10-20 процентов значит можно предположить.... но более 50-ти.....
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Смешная тема ПРи чем смешно, то как человек сначала спрашивает, что с машиной не то, а потом доказывает, что с ней все нормально (это я про 50% потери). Судя по этим 50%, то немцы полный привод ставили для чего? ц них как такового голольда не бывает, там -5 - катастрофа... У меня кстати тоже 10+ до сотни... 13-14, смотря какой бензин. Но у меня то не турба,и не квака,и не 170 л.с. несмотря на приблизительно 20% потери на моменте, квака выезжает все равно быстрее из 100км/ч, потому что квака.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Не знаю не знаю господа. Моя А4 1.8Т,моно,палка,резина 15 на 60. с перебранной головкой и новой турбиной и прямотоком ехала 8-9 сек до сотки. Всегда разные значения(от дороги может,ветра и тд) но от 8 до 9 сек реально. Жрала не более 13 литров по городу,как бы я не давил тапку. А по трассе -Вы не поверите-7.5-8 литров!(при скорости 120). Все это проверено и перепроверено сто раз.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Насчет потери в 50% это не я придумал и догадываться и субъективно догадываться тут нет необходимости. Это стало ясно исходя из замеров на стенде в спортеке. Что тяжело в такое поверить - надо свои корыта проверить ))
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T У Кalex чиповал ? Сколько денех ? И какие вкусности со 170 стока начиповл ? Можно в личку.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T он самый )) Мужик просто супер. У меня вышло как положено в районе 195 коней, сказал что АМВ мотор капризный и на автомате с кватрой особого смысла больше делать смысла нет. Если у тебя механика то будет ещё лучше. По цене в личку отписал.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T 50% потери ЧЕГО? Крутящего момента двигателя? Мощности? А если двигатель скажем не 300 момент имеет а 600, то и потери в трансмиссии возрастут со 150 до 300? ;-) Причём тут вообще проценты при определении потерь мощности в трансмиссии - это бред. Если уж и применять в объянсении относительные величины, то говорить скорее можно о соотношении величины потерь в переднеприводной и полноприводной трансмиссии.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T я смотрю тебя цепанули эти 50% ) как буду в спортексе узнаю поподробнее как и что они там считают