Динамики на A4 B5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем inviz, 4 фев 2007.

1. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Ответ: Динамики на A4 B5

Был Bose.Хлам-Дешевка!
    Сейчас вообще временно стоит Oris - так на порядок лучше,чище и более честно играют!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

может быть...но для штатной системы меня вполне устраивает, правда нету саба, но этот вопрос я решаю с помощью коробки в которой два саба 12" Rockford fosgate!:up: :up: :up: и отдельный усилок на них!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

кинь, пожалуйста, сюда фотки, а то чегото мне не разобраться:chainik:

4. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Я че то не догоняю как фотку закинуть. Пристегнуть получается, а чтоб она не ссылкой а сразу видна была не получается :shock:
    На фотке в pdf проставка показана так, как она прикручивается к обшивке двери. Родной динамик был на 3 саморезах. Так вот, сначала прикручивается проставка к обшивке на 2 дырки, те, между которыми 89мм. А потом на оставшиеся 4 дырки прикручивается 13см динамик. Причем саморез, который идет в дырку слева (от которой указаны 118мм) прихватывает и динамик к проставке и проставку к обшивке.
    Ну вроде понятно изложил?

Плохо канешна, что динамик на обшивке держится, но такой вот компромис блин.

5. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

У меня на прежней А4 спереди стояли Hertz (16) двухкомпанентные.
    Вот так это выглядело

Вложения:

6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Что за подиумы?

7. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI

8. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141

Проставка

Вложения:

• Prostavka.JPG
      Prostavka.JPG
      Размер файла:
      26 КБ
      Просмотров:
      790
    • Prostavka 2.JPG
      Prostavka 2.JPG
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      718
  9. jeysi

10 сен 2005
    667
    VAG TDI

Aud
    Спасибо! :nod:
    Где их можно купить?
    Какой у них код?Если я прально понял,это Kenwood делает их,так?

10. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

В аудиохирургии делали

11. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141

Шутишь? Какой там Kenwood, я не помню, или Италия или ваще Китай. Я брал в магазине радиодеталей, стоило на ваши деньги около 300 рублев.
    Что-то такое можно и самому сваять.
    А я просто сделал похожие из фанеры под 16см, прикрутил к обшивке... и ***, обломался - обшивка на дверь не встала. 16см слишком большие - металл двери мешает, их только так как Stass можно ставить, снаружи.
    Кароче плюнул, купил 13 см динамики и вот эти проставки, самому пилить больше настроя не было. А 16см (без пищалок) пошли вместо родных в задние двери.

12. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Вчера в медиа маркте были куплены переходники в передние двери под 16,5 колонки. В выходные попробую примерить.

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

разузнаешь чёнить про них, дай знать!! Ок?:hi:

очень не хоЦЦа самому колхозить, если они и в правду стоят 300рэ.

14. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

А установочная глубина(величина магнита) играет какую нить роль, или там достаточно места?

15. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141

По глубине было нормально. 16см не встал потому что корзина динамика шире (больше в диаметре). Корзина уперлась боком в ребро двери.

16. Gosha969

Gosha969 Новичок

16 июл 2012
    27
    A4/b5 1.8T 97г.
    #36 Gosha969, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 8 май 2014
    не войдут, штатные 11.5
    и лучше них не играют другие
    берешь ставишь голову нормальную, у меня пионер, ставишь усилитель, подключаешь штатные динамики через усилитель, поверьте, ни одни 13 так не играют и громко и четко, а родные пищалки блоупункт ваще супер, так что не парьтесь и не ищите себе гемарой))) кому не нужны передние штатные динамики с пищалками продайте мне я куплю, пишите смс +79189310308

17. KaMuKag3e

KaMuKag3e Bad e-mail

11 сен 2012
    108
    А4/B5 1.8TQ AWM 01
    Вопрос не по теме, но все же, поменял голову поставил кенвуд, теперь динамик спереди слева играет громче чем справа, такое ощущение что СЧ и ВЧ больше, полярность проверял, изменений нету. На штатном мафоне играло все одинаково. Пока правый динамик не захрипел. В чем может быть причина?