А кто подскажет, вот в американской с-ке 250 сил в европейской 265. В чем собственно разица, в прошивке или в самих мозгах? или есть что-то координально разное?
Исключительно в прошивке. Залей туда евро-прошивку и будут лошади нормальные) Только с воздухомерами не намудри, они шли сначала бош, на последних версиях хитачи, бошевская прошивка на хитачи работать не будет, и наоборот. Ну и евро2-евро3 конечно чуток мозг повыносит. А ну ещё конечно на первых эсках шел дамп 512 кб, на твоей, 01 года, он будет уже 1024кб. Очевидно, что 512кб дамп в твоих мозгах работать не будет.
Просто, важно разделять понятия, снять нормально, или отжать по полной. 340 лс это отжать по полной, о ресурсе турбин нет смысла говорить тогда. 20ккм-это просто суперрекорд, скорее ближе к 10ккм в таком режиме.
сегодня проехал с VAGом - постояное давление 0.5 избытка, перед этим были стерты все ошибки. По окончании теста висела только ошибка по одной задней лямбде , никакого упоминания о датчиках температуры ОГ
Да, не едет вообще) А потом и возникают разговоры типа "немцы не едут япы всех рвут", ибо исправных 2.7тт я видел только на свежих роудах 2004 годов, все остальные сидели в аварии, были сильно дырявые по наддуву, итд.
вчера сбросил Пик. максимум, что записалось- 1,46. не знаю на какой скорости(не смотрел). 1,3+ стабильно, но потом сбрасывает примерно до 1,15 и дует 1,2+-. но у меня дырки(дырочки) есть, ты помнишь. из за них наверно и провальчик. пока времени нет все сделать.
У меня тут вопрос появился. Все эти тюненговые прошивки (МТМ, сторонних производителей и т.д.) заточены почти всегда под родное железо. А если к примеру 03 турбины менять на гибриды ну или более мощные? Логичный вывод что эти прошивки не подойдут, или я ошибаюсь?
Тогда смысла в прошивке готовой нет, просто родную перенастраивать под новое железо? Как вариант у меня допустим машина сток, есть МТМ чип для S4, со стока она поднимает примерно на 310 лс (родная 265). То если я ставлю 04 турбы, то МТМ-ская прошивка в топку. Какую прошивку насиловать на предмет изменений родную или МТМ?
DNK7 сейчас аркадий a200tq вернется и состряпает тебе прошивку - покупай галлету пока, чтоб сливать заливать ее в мозГ
А он экстрассенс? как можно состряпать не зная логов, состояния и показателей машины. Но за предложение благодарю
Так то оно так, только стандартная не очень в цене. А МТМ каких-то денег стоит В остальном те же яйца только вид сбоку:bt: