Значит звёзды так встали ... теперь попробуй отними эти секретные цифири ... Ну а если не поможет тогда "че бл...ь за х...я твориться ?! "
А може и того страшнее! Може сотворил подпил злодеский веерной форсунки омывателя, да перекрестил её окаянную супротив часовой стрелки башни Спасской! Вот и результат тебе на, не побоюсь ейнтого слова, лицо! Ох, хфошы-ыытст, ох и злыде-еень.. Нашел камень хфилосовский и не делицца-аа...
В общем, дело в контакте. Не стоит заморачиваться по поводу кодировок и т.п. Чтобы это понять, пришлось раскурочить контактную планку... Если для Вас информация оказалась актуальной, пожалуйста, перечислите деревенскому парню рубъ на приобретение новой планки. Хочется обратиться к той категории людей, которые воспользовались информацией но при этом решили не перечислять рубъ: Друзья, дело в кодировке! Пробуйте добавить в 46-ой блок к кодировке +0008192 (QQ1 опция). Если после этого результата не последовало - меняйте ТНВД.
Жесткач тема ... после неё заснуть не могу , кошмары ... Нада замешать себе бенза и соля... , тьфу - виски со льдом )))
Года так два назад начали напрягать. Снял....сгнили усики(( поставил новые плафоны. Через два месяца снял, плафоны в грязи изнутри, ну как и было с заводскими)) поставил диоды и загерметил плафоны. Прошло 1,5 года чё за х....ня!!! Бл.... Теперь их ещё и выкавыривать нужно((
Это норма! А решение простое достаточно, надо чудо саморезы со шлицом под крест заменить на более мощные (в плане шлицов) под торкс, ну и плафон ставить идеально без перекосов, ржавчины и грязи не будет точно. В 60% случаев в этом проблема, а вот в остальных случаях проблема в том что ставят лампочки 10W взамен 5W, или диоды с мощными радиаторами и контакты выплавляет от нагрева наверх. Как результат ошибка и шаманские танцы с кодировками!
Кстати, найти саморезы задача не простая. Я нашел, если что. Если что - это не значит, что можно ко мне за ними обратиться. Просто я хочу, что бы все знали, что я их нашел! P.S. на 10 плафонов хватит, могу отсыпать, если что.
Или новую .... Или сделай гибкую связь из провода от "кривой" планки до контактов фонаря , например пайкой. Раз и на всегда и точно греться не будет. Никогда.