На Али-экспресс есть наборы из 21 лампы для замены всех светильников, в том числе салона, на светодиодные. Цена около 2 т.р.
Не сочтите дураком.... Сегодня -25. Загорелась ошибка освещения номерного знака. Оба фонарика замечательно горят....Стоят диодные родные на дорестайле, блок комфорта от рестайла. Ездил весь день с ошибкой по полям и горам , короче охотился ..... Заводил- глушил, ошибка оставалась. Вечером сильный снегопад и на дороге включил задние противотуманки.... Ошибка погасла....и больше не появлялась, глушил-заводил несколько раз . Толи я дурак, толи совпадение... Вот след волка....остался от волка на земле только след...
Я заказывал на алиэкспресс набор из 21 лампы!) вчера устанавливал. Еле еле открутил плафон номерного знака что бы туда вставить лампочку !) в правый все получилось все работает!) а вот левый с.....а сгнил изнутри . Все контакты окислились и сгнили держалось все на лампочке . Когда ее вынул контакт просто отвалился !) Если у кого остались плафоны старые после того как поменяли на диоды готов приобрести !) т.к у меня просто лампочка с обманкой без плафона . Езжу с одним диодным второй мерцает т.к я туда просто лампочку кинул переодически ловит контакт))) пока праздники готов приехать забрать!))) где новые сейчас купить не диодные даже не знаю.
Скинь фото освещения в салоне после установки лампочек из Поднебесной, ярко??? Белый свет?? Адекватно работают лампы освещения над вторым рядом??
Минут через 30 скину сейчас стемнело !) до тачки дойти надо . Мне пришлось повозиться с лампами которые в дверях . Те что вставляются не знаю как объяснить проще сфоткать. Они имеют полярность . И плохо садятся в штатные места надо подгибать контакты. Но благо все просто на лампочке есть надписи на сторонах я просто запомнил какой стороной вставлять точнее какой надпись к себе. Я так понял что тот комплект который пришел мне рассчитан на дорестайл т.к у меня в ногах уже были диоды и в зеркалах тоже. Но те что шли в зеркалах подошли в плафон багажника !) в общем я остался доволен китайцы все подписали упаковали в отдельные пакетики которые защищают от статического электричества !) в общем сейчас все сфоткаю и выложу ! Ждите пошел к машине!)
На последнем фото показано как вставлять что бы не мучаться вот этой надписью к себе ! Теперь еще думаю фольгу наклеить на плафон что бы от нее отражалось ! У продавца было 2 цвета белый и холодный белый. Это холодный белый . В синеву отдает немного . Как второй по цвету не знаю!)
А оригинальные плафоны с диодами кто другой делает не Китай? Пора уже привыкнуть что все Китай. Все крупные компании все делают там и пресловутый АПЛ тоже там. Так что с этим придется смериться ! Что Маяк покупать? Есть диоды маяк помоему наши. У меня в ваз 2109 стояли устал менять их !) купил китайские все работало. А можешь альтернативу предложить?
Боюсь не смогу до тебя добраться) или ты в Москве? Мне лампочки не нужны только плафоны я туда диоды вставлю. Точнее мне левый плафон нужен правый не сгнил!