2 месяца у меня на доресте прожили оригинальные диодные плафоны, вчера один умер, внутри контакты зеленые, у второго тож зеленые но рабочий, поехал в кемп купил диоды с обманками за 438 за пару и воткнул в старые, теперь все гуд
Народ подскажите, у меня Рестайл q7 ,стоят обычные лампочки(5W) подсветки номера, купил оригинальные новые диодные,заменил и не светят а если светят то на не заведённую авто заводишь и не светят,на диодных надпись 1.1w может там ещё чего-то колхозить надо?на фото лампочки что купил диодные
Если рестайл,пробуй так: Светодиоды в подсветку номера (не будет выдавать ошибку и светит при оригинальных светодиодах) 09-Блок управления бортовой сети 16-Закрытая область Вводим код — 12151 или 31347 Выполнить 10-Адаптация 1 канал (Leuchte25KZL) (ставим 43) 6 канал (Leuchte25KZL) (ставим 127) Сохранить... Если канал не доступен,то покупай китай и будет работать 100%... Проверено лично... http://s.aliexpress.com/ryy2mimU
Утром пробовал опять все поставилось без запинки включил не на заведенную машину все светит думаю ну наконец-то,завёл все потухло и вылезла ошибка заменить лампы в номере
Китай не хочется,на других авто ставил,пол года светят а потом мозг уносят то моргают то один светит другой нет,я бы не морочился увидел у Другова чела в таком же авто спросил оригинал он да по этому и решился
Смотрел Васей там в блоке управления есть раздел одаптацыя может там чего надо выбрать и одаптировать
решилась проблема,светят!!!!В общем надо их поставить на незаведенную авто потом включить габариты проверить что установленны правильно (сразу две планки)и что светят!!!если при заводе авто погаснут не снимать их а оставить на часик-два подружиться с авто после чего заводить и смотреть я ещё и Васей (сканером) после часика,двух,стёр ошибку по лампочкам номера,(сразу ошибка нестералась после установки)
Очень-очень странно!!!Но раз все решилось,поздравление!Там лампы подсоединены паралельно,например когда там стоят лампы накала,если один перегорает,то ошибки не будет... А вот при светодиодах увы,от одного нагрузки не хватает и ошибка будет если конечно адаптацию не сделать как я выше написал... У меня стоит уже три года типа этого,тфу три раза,работает без нареканий .... http://s.aliexpress.com/uMJvIrUf Горит норм и ошибки нет если даже одну снять...
Китайцы уходят в верх с каждым годом не спорю щас что не купи то маде ин китай,я лет 10 назад заменил в передней оптике желтые лампы на диоды чтоб с ксеноном горманично смотрелось через пару месецев они как стробоскопы стали
По адаптации интересно! Амико, что эта адаптация даёт?? У меня при -25"С и ниже ошибка по освещению номера выпадает... Стоит на машине Блок 09 от рестайла, диодные лампы освещения номера оригинальные.
Ты уже пробовал,не приняла она у тебя эту,хотя если утебя блок комфорта от рестайл стоит,может и примет,то-есть я у себя 09 модельный год пробовал,нет этого канала вообще....Парень на дорестайл с рестайл блоком пробовал,приняло все и ошибка ушла,я не знаю от чего это зависит... От блока или от комплектации и т.п по блокам и т.п
Я 09 блок зимой поменял на рестайловский при установке автодальнего света. Может прокатит. Пробовал наверно на старом
Всем привет! Пару недель назад на приборке загорелось сообщение о выходе из строя подсветки номера(у меня оригинальные диоды) Вышел посмотрел - действительно не горят. Насторожило то что не горели оба фонаря. Снял, проверил и почистил контакты, не помогло. Проверил от аккума на работоспособность. Левый диод почему то мигал слегка, решил его заменить, 3 недели ждал сегодня поменял, но чуда не произошло. По прежнему подсветки нет. Странно то что когда завести авто, и посмотреть на подсветку то она 3 раза моргает и тухнет. Видать плохой где то контакт или проводка. Где разбирать, что смотреть? Может у кого подобное было. Заранее спасибо