Спасибо большое! Покопал Элкатс, нашел Жгут проводов освещения... $50 =)) Вот только полный в сборе он не нужен, я так понимаю... Но вот вопрос в том, есть ли он у меня в авто? И мне нужны только штекеры для плафона освещения вещевого ящика...?
Я практически уверен, что у вас там ничего нет. Предлагаю покопаться на форуме Q5, у них есть целый раздел для самоделкинов, где люди подробно описывают как и что поставить. Касательно подсветки бардачка я не нашел тему, но вот как пример установка подсветки ног - http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1975 . Из нее видно, что проводов в машине без подсветки нет и все провода приходится прокладывать самому... Q5 и а4-а5 очень схожи, практически одинаковые по технике...
То, что удалось мне наковырять... W5w-12v5w: -2x салон (для чтения) -2x салон (задний пассажирский плафон по центру) -3x багажник C5w-12v5w 35-38мм: -2x салон (косметическая лампа) -2x подсвета номерного знака C5w-12v10w 35мм: -2x салон (водительский плафон) H11-12v55w: 2x противотуманки Зы% СБ 10 года.
Советую брать 36-38 мм. Купил сегодня на пробу 39 мм... Очень тугие для установки, да и боюсь что не долго служить будут под таким давлением. Посмотрим...
в свою ставил лампы от Osram w5w и c5w LED 4000k! w5w у меня получилось 10 шт(учитывая в двери ,бардачок и багажник) c5w - 6 (в салон 4, под задний номер 2шт)
Зафигачил сегодня все диодами. Огонь ваще)))) колхоз)))). Это, ребят, как вытащить подсветку номера? Нифига не получается
Бортовой комп не ругается? Я когда то пробовал на пассате В6, купил светодиоды, не стали светить, так и продал с ними в бардачке лежали.
Не, все нормально, говорят в подсветку номера будут ругаться, есть с обманкой, буду искать. Но пока открыть не смог
Там все туго. Я оба фонарика в левую сторону вытягивал (или влево, не помню). Через тряпку и отверткой тянул. Прикол в том что там в сторону тянуть и вытягивать одновременно нужно.
Даже боюсь предположить сколько он будет стоить. Я все лампочки в салоне от дверей до багажника поменял за 800 руб. Причем ставил такие, что салон освещается как футбольное поле, а в оригинале одна будет стоить рубль, не меньше. Я в этом уверен. Смысл?
Шибайчик сколько я не пробовал покупать другие диоды, те что стоят дешевле оригинала, либо разноцветные, т.е. 2 одинаковых купить удача, а уж комплект собрать вообще беда, либо потом начинают выгорать по 3 диода, или стробить, в итоге получается опять надо ехать покупать другой, а он опять не в цвет... либо покупать филипс, который стоит как оригинал, только колхоз... В оригинале идет запаяный плафон, с 2 или 3 диодами, которые ну очень хорошо светят, по крайней мере лучше я не видел... Пока что при покупке оригинальных аксессуаров и комплектующих ни разу не пожалел, а вот с неоригиналом регулярно какие-то трудности у друзей-знакомых возникают..