DIPIT - резиновая краска .кто пользовался

Тема в разделе "4L", создана пользователем Shklodas, 13 апр 2014.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вполне возможно, если руки из правильного места растут. НА ютубе полно видео, потратить вечерок на их просмотр. Да и технологию покраски не нарушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ФаустГиллер

ФаустГиллер Участник форума

18 окт 2013
    254
    Q7 3.0 TFSi

Принял!! Спасибо!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Shklodas

Shklodas Bad e-mail

16 июл 2008
    317
    Q7 2007 3.0
    вот и пришла долгожданная посылка.
    сразу выкладываю перевод инструкции фотки выложу чуть пожже

Шаг за шагом руководство - Plasti Дип - стандарт Всего автомобиля / люкс
    1й Распакуйте все, что вам нужно для , оклейки, убедитесь, что все содержание присутствуют и Все ли хватает.

2-й Найдите подходящее место, чтобы сделать оклейку и окраску . Мы рекомендуем в хорошо
    Вентилируемом и хорошо освещенном помещении , чтобы видеть, результат окраски . Открытая вентиляции не является проблемой , однако, может пыль быть проблемой пыль , так что подумайте дважды

3-й Очистите поверхность для покраски в соответствии с правилами . При покупке наш комплект включает в себя наш испытанный авто косметический очиститель для хорошего сцепления Plasti Dip .

4-й Высушите машину и выжди минимум один час до начала покраски ,может быть вода в полостях .

5-й Оклейка машины. Хотя Plasti Dip легко удалить , все же лучше оклеить в целях экономии времени на сдирание ненужных остатков после. окна, фонари, шины и другие большие поверхности , что вы не хотите окрашивать .

6-я Смешайте краску с целлюлозным разбавителем , Plasti Dip , 50/50 смеси .
    ПРИМЕЧАНИЕ Plasti Dip можно разбавлять только с целлюлозным растворителем .

7-й Настало время , чтобы начать покраски . Окрашивайте машину секциями, чтобы легче найти что окрашено, что нет. Чтобы избежать повторной окраски и подтеков краски. Каждый слой должен быть очень тонким, это особенно важно в первом слое. Затем подождите 15-30 минут до продолжения . Повторите это, пока оригинальная краска не проступает , и вы получили хорошую поверхность (обычно 4-5 слоев ) .

8-я Удалите всю оклеенную поверхность , прежде чем Plasti Dipen полностью высохнет, будьте очень осторожными , слегка снимая на стыках, чтоб не повредить окрашенную поверхность.

9- Подожди 10 часов чтобы Plasti Dipen окончательно засох. Можно ехать.

Дополнительный совет :
    • Найти хорошее расстояние на пистолет-распылителе около 15 - 20см от окрашиваемой поверхности , в зависимости от краскораспылителя . Старайтесь поддерживать на таком же расстоянии на протяжении всего процесса .
    • Маскируйте большие площадей газетной бумагой . чтобы сэкономить тэйп .
    • Выделите много времени для покраски, спешка здесь не уместна. Часто эффект не достигается из-за спешки.
    • Будет ли Plasti Dip остался? Сохраните его , он пригодится если что для ремонта .

Перевел Стенберг Сергей

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Растворитель у ПластиДипа очень вредный. Советую использовать распиратор или хорошо проветриваемое помещение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shklodas

Shklodas Bad e-mail

16 июл 2008
    317
    Q7 2007 3.0
    V pakete. eslt' perchatki maska i ochki

6. Shklodas

Shklodas Bad e-mail

16 июл 2008
    317
    Q7 2007 3.0
  7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да уж, вот это сервис! С таким сервисом не грех и самому покрасить в гараже.

8. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Если к нам такая посылка поедет, то к хозяину она попадет без краскопульта Бош))))))

9. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Driver, можешь сфоткать кромку крыла и арки? Хочется своими глазами увидеть как кромка пескоструй переживает. У тебя без лака покрытие?

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Как долго шло ?

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А чего его фоткать? Две недели назад смотрел машину на подъемнике - намека на пескоструй нет.

12. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Верю. Вообще удивительно это - руками обдирается, а камнями не сбивается. Шайтан))

13. Audi969

Audi969 Участник форума

25 апр 2013
    121
    4B/C5 ARJ 2.4 v6
    Как отличить оригинал от Китая? Цены на покраску колеблятся и хз чем могут покрасить

14. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Драйвер, а как твой цвет называется? Я смотрю, много тут их всяких http://www.plastidip.su/?page_id=1351. Интересно бы посмотреть что за зверь с названием "фосфорексальный" .

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Резина поддевается и тянется от кузова, а камнями бьется к кузову. За счет эластичности материала большинство мелких камней не повреждают заводскую краску.

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    По банкам. Оригинальный так и называется PlastiDip.

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Никак. Он намешан индивидуально.

18. Shklodas

Shklodas Bad e-mail

16 июл 2008
    317
    Q7 2007 3.0
    я получил за недели 2 грубо говоря