а к процессу когда приступишь ? Посмотрел клип - круть !!!! Только с просветом погорячился , для полного счастья к нам в гости заехал бы )))))) .
Извини, но вопрос твой из серии: "А какой фирмы лучше айпад брать?" ПластиДип оригинальный пока одна фирма выпускает. Американская. Так продукт и называется PlastiDip.
Ааааа. А я просто понял что это материал так называется. Кули сделаешь, я из деревни Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
http://plastidip-russia.ru/blog-plastidip/fluorescent-blaze-orange-plastidip-touareg.html красивый цвет. Интересно как на Ку смотрелся бы.
В Москве уже полно контор, которые Q7 готовы целиком покрасить за 30-35 т.р. Уточнял - в цену включены и материалы и работа, используют именно ДИП, а не аналоги и китайские подделки. Оплата после выполнения работ. Гарантия качественной окраски без подтеков и т.д. и т.п. Может есть где подвох? Никто не сталкивался?
Знакомому BMV красили наверно месяц назад , съездил в Анапу и обратно , я думал будут повреждения - нет , всё ОК .