Ответ: DirectX 10 что мне в 8800GTX понравилось, то что во все игрухи под 9 директ мона играть ни очем не думая )), а под новые всё-таки, если такие игроманы, надо бы в SLI ставить карточки
Ответ: DirectX 10 это скокаж денег надо 8800 кста монстр ваще - от края до края системника (зато тихо работает как и кор дуо)
Ответ: DirectX 10 дома кста при включенном компе в комнате температура поднимается на пару градусов :rzunimagu
Ответ: DirectX 10 2irritated Ну так маловато твоих 2.4 для такого монстра, как 8800. Ему треба что то начиная от 3.5 гигерц. Интересно, как это у тебя "кора дуба" работает тихо? Процессоры научились издавать шум? Может это кулер работает на малых оборотах и из-за этого его (кулер) не слышно?
Ответ: DirectX 10 вполне и с головой наоборот на слабоватый камень мона пихнуть хорошую видюху чтоб игры шли, этого камня с головой для игр. при чем тут камень и обработка видео (в смысле DX или openGl игр)? мыж не под софтовую прорисовку играем, для этого и берем хорошую карту чтоб все функции текущего DX поддерживала. Ващето челу на работе собрали ради эксперимента на E6600 систему с 4 гигами, тык просто сказка получилась мафынка, проц супер на нем видео конвертить ваще в удовольствие да и причем тут 2.4 и 3.5, ща решает архитектура, онж се не P4 воткнул, я не видел еще стоковых core2duo с 3.5ГГц
Ответ: DirectX 10 slonopotam Выражаясь простым языком "кора дуба" на частоте 2.4 не может "прокормить" 8800. Для этой видяхи нужен более производительный процессор. Вся проблема в том, что по скорости прогресса видеокарты идут далеко впереди (каждый год новое поколение), а процессоры такой скорости дать не могут.
Ответ: DirectX 10 что-то я запутался ((( чем кормить? типа хочешь сказать что видюха простаивает из-за камня? задержка данных для видюхи? может узкое место частота на шине? поясни, плз я туплю жестоко
Ответ: DirectX 10 опа, извиняюсь, догнал камень будет грузиться от запросов видюхи, но Е6600 вполне хватит думаю (на Е6800 бабок надо уйму, проще 6600 разогнать)
Ответ: DirectX 10 какие реально НУЖНЫЕ возможности Ворд 2007 отсутствуют в Ворд95? чем удобство использования 95й винды(именно удобство а не ядро итд) хуже XP???