DirectX 10

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем PowerWheels, 9 июл 2007.

1. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    Ответ: DirectX 10

что мне в 8800GTX понравилось, то что во все игрухи под 9 директ мона играть ни очем не думая )), а под новые всё-таки, если такие игроманы, надо бы в SLI ставить карточки

2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Core Duo 6600 2.4Ггц, 2 гб оперативы 1 ггц Корсар

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

это скокаж денег надо :rolleyes:
    8800 кста монстр ваще - от края до края системника :) (зато тихо работает как и кор дуо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

да и обогреватель не нужен, в России это актуально )))

5. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

дома кста при включенном компе в комнате температура поднимается на пару градусов :rzunimagu

6. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

2irritated
    Ну так маловато твоих 2.4 для такого монстра, как 8800. Ему треба что то начиная от 3.5 гигерц.
    Интересно, как это у тебя "кора дуба" работает тихо? Процессоры научились издавать шум? Может это кулер работает на малых оборотах и из-за этого его (кулер) не слышно?

7. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

вполне и с головой
    наоборот на слабоватый камень мона пихнуть хорошую видюху чтоб игры шли, этого камня с головой для игр.
    при чем тут камень и обработка видео (в смысле DX или openGl игр)? мыж не под софтовую прорисовку играем, для этого и берем хорошую карту чтоб все функции текущего DX поддерживала. Ващето челу на работе собрали ради эксперимента на E6600 систему с 4 гигами, тык просто сказка получилась мафынка, проц супер на нем видео конвертить ваще в удовольствие

да и причем тут 2.4 и 3.5, ща решает архитектура, онж се не P4 воткнул, я не видел еще стоковых core2duo с 3.5ГГц

8. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

slonopotam
    Выражаясь простым языком "кора дуба" на частоте 2.4 не может "прокормить" 8800. Для этой видяхи нужен более производительный процессор.
    Вся проблема в том, что по скорости прогресса видеокарты идут далеко впереди (каждый год новое поколение), а процессоры такой скорости дать не могут.

9. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

что-то я запутался ((( чем кормить? типа хочешь сказать что видюха простаивает из-за камня? задержка данных для видюхи? может узкое место частота на шине? поясни, плз я туплю жестоко

10. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

опа, извиняюсь, догнал
    камень будет грузиться от запросов видюхи, но Е6600 вполне хватит думаю
    (на Е6800 бабок надо уйму, проще 6600 разогнать)

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

какие реально НУЖНЫЕ возможности Ворд 2007 отсутствуют в Ворд95?
    чем удобство использования 95й винды(именно удобство а не ядро итд) хуже XP???