Disco - ацкая антиреклама

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 авг 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    В том же журнале - про МЛ есть... они не сломались, в следующем - окончание их поездки по более серьезным местам будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не могу себя заставить этот журнал читать - ну грустно читать ахинею:D:D практически в каждой статье у них "досадные" ляпы))))))) по поводу Диско скажу так - из серийно выпущенных автомобилей и без переделок - этот самый настоящий автомобиль. Все остальные -компромисс - сейчас я об этом достаточно часто думаю -эксплуатируя ГЛ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    как владелец подтверждаю электроника всем бедаМ беда, остальное более чем надёжно. ЛБ загоняла, млки понт, пневм менять не хватило, смотрел я тест, по проходимости отстой, кирпич в этом плане жып хотя бы. Давайте разговаривать о вкусе устриц, с теми кто их пробовал :hi:

4. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    3 года ЛР-3 в эксплуатации с 0...пробег около 90.000 км...ничего ещё ни разу не сломалось...

может повезло...:shock: (без иронии - ну вот ездит и не ломается, зараза....:D )

( "Автопилот" в нынешнем виде читать пробовал...ничо не вышло...после его типа "ребрендинга" с приходом Фоменко и уходом Фёдорова - вышел очередной гламурный "глянец"...имхо - Фома , куда не появится - всё не так...:bt::D ...уже и Фоменко ушел, а "дело" его живёт...:D)

5. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Тема пишет забавно, прочитал пару страниц, но пока про ломучесть РР ни слова)

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Резюме Темы
    "Мумусик. Ебаный Рендж Ровер. Два разбитых диска, одно пробитое колесо, трижды отваливавшийся двигатель
    (один раз сломалась опора, два раза срезало болты), пробой креплений заднего амортизатора, нарушение обмена жидкостей (антифриз поменялся с маслом местами), в настоящее время находится на ремонте в Улан-Баторе.
    - за рулем я"

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    при помощи ГАЗ-66 и Камаза? ну можно было и просто самокат взять. при такой "помощи".

8. friend10

friend10 Bad e-mail

10 мар 2007
    23
    Disco-3,великолепный авто! Имею на компании две штуки разьездных,у одного пробег 90т.км, за полтора года очень жесткой эксплуатации,из поломок...замена передней стойки по гарантии,больше ничего. У второго пробег 57т.км,машине год,поломок не было...у брата еще один,пробег 44т.км,машине год,поломок нет...все машины дизель...

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    После этой эпопеи,Лебедев ЛР иначе как "Кусок Британского Говна" не называет.
    НО меня в Лебедевской эпопеи убило, что представительство ЛР ЗАБИЛО БОЛТ! И дистанцировалось вообще.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    А что, ровер когда-то официально подтверждал, что оне не умеют делать и собирать авто? :) Проще забить - чурок-покупателей на рынжи хватит. Промышленность британии ваще традиционна некачестенностью. Они даж дома строить не умеют, о чем гордо показывают передачи на ББС ;-)

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Через пару недель у нас рыбалка запланирована, под колёса 4 тыс. км в сторону каспия. Состав пока такой; тахо, хаммер, паджеро new, диско. Каен остаётся дома, в прошлой поездке в сторону Ростова минус пневмобалон и пару покрышек разорвало 275/35/R20 , чудом нашли, городской он...
    Приеду расскажу, что да как.

12. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    У нефтянки праздник.:)

13. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    По сабжу.
    запихнули Диско в определенные условия и дают оценки.
    Надо было сравнить с кем-то, ну не знаю, Тайота, Мерс, Уаз, кто там еще...
    тогда и выводы будут более менее объективные.
    Пару лет назад был тендер на закупку ком. транспорта для одной холодной стройки, там люди закупили по две единицы техники от различных производителей (Татра, МАН, и тд) и год их эксплуатировали, а затем на основании результатов закупили партию грузовиков.

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Сорри за оффтоп. В Самаре год назад проводили тендер на закупку Жипа для какаго-то из руководилей первого звена области. Так вот в тендере было прямо написано: "Вседорожный автомобиль класса ТЛК200 стоимостью до 2 400 000(точно цифру не помню, но была указана цена ОД Тойоты)."
    Как думаете какой результат тендера???:rofl::rofl::rofl:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :D мы на -35 (к вечеру стало ещё холоднее) на склоне весь день зажигали:rock::rock::rock::rock:
    качественный г\лыжный шмот рулит.
    Но это наверное в другую тему :D

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    два патрола?

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    :rofl::rofl::rofl::rofl: Поржал:rofl::rofl::rofl::rofl: