с другой стороны - фонари поменяли и втюхивать будут на 10килофунтов дороже. внутренность фонарей на 5м снимке - чувак вусмерть был, на гоа видать.. паук так не сможет..
Ну не знаю. Если не будет тканевого салона без идиотских подлокотников - опять водитель будет сидеть или с вечно поднятым дивайсом, либо очень плотно им обжатым ( ну да - я толстый - а что я такой один?) Руль - я очень надеюсь такой будет только в максимальной комплектации - на фото очень перегружен - просто на руль положить большой палец что левой руки-что правой -ахтунг просто -обязательно что-то нажмешь((((( Потом - крутилка умного риспуна - хотел-бы я посмотреть включение режима -когда требуется включение нейтрали в коробке и потом что-то крутить((((( может угол сьемки не тот - но что-то большой скепсис у меня по эргономике. А вот кнопочек стало меньше -это гуд)))))) И часы появились. Кстати машина обязана стать легче - они обещали пневму сделать легче. (не знаю -как это скажется с надежностью).
Ну да, 6.5 эт я сгоряча, конечно, но щас 4.2суперчардж типа 7.6 едет... Хотя бы 7 секунд-то сделают? ЗЫ я не про "большого", я про Sport
На последней фото задняя правая дверь "в цвет" что-то не попадает, уже красили? Интересно, а кнопки на торпеде будут исполнены всё из такого же кАкопластика как и раньше(ИМХО)?
Паш - а зачем тебе - ты что, Диско куда-то дел???? Он лучше -уж поверь))))) да и в такие времена не продавать надо- а покупать все))))) так что я буду продавать всё только в момент эмиграции - а это не скоро))))
Че за бред? Компрессорный 4.2 и так уже 7.5 едет давно. А вообще все цифры уже известны. 5.0 компрессор 510 сил, 5,9 разгон 5.0 атомсферник, 380 сил, 7,6 разгон. 3.0 дизелек новый (только для диско) - 240 сил/600Нм, 9.2 разгон. Ценник за базовую комплектуху большого 5.0 компрессорм - 4,2 ляма. С опциям в районе 5-ки. Вполне терпимо. По шпроту и дискарю цен пока нет.