Discovery 2010 (+ RR/RR Sport 2010)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 8 апр 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это была шутка,как обычно,не смешная

болливуд=индия=индийский автопром=лр,рр

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Индия - это где индейцы и индейки? Молодцы, не испортили. Лучшее - враг хорошего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    с другой стороны - фонари поменяли и втюхивать будут на 10килофунтов дороже.
    внутренность фонарей на 5м снимке - чувак вусмерть был, на гоа видать.. паук так не сможет..

4. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Откуда такая информация?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну не знаю. Если не будет тканевого салона без идиотских подлокотников - опять водитель будет сидеть или с вечно поднятым дивайсом, либо очень плотно им обжатым ( ну да - я толстый - а что я такой один?):D Руль - я очень надеюсь такой будет только в максимальной комплектации - на фото очень перегружен - просто на руль положить большой палец что левой руки-что правой -ахтунг просто -обязательно что-то нажмешь(((((
    Потом - крутилка умного риспуна - хотел-бы я посмотреть включение режима -когда требуется включение нейтрали в коробке и потом что-то крутить((((( может угол сьемки не тот - но что-то большой скепсис у меня по эргономике. А вот кнопочек стало меньше -это гуд)))))) И часы:thumbup: появились. Кстати машина обязана стать легче - они обещали пневму сделать легче. (не знаю -как это скажется с надежностью).

3 пользователям это понравилось.
  6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не кокетничай:rotate:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    один конечно ;-)

:laugh:

3 пользователям это понравилось.
  8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    PPC 5.0 надутый сколько до сотни будет ехать, интересно. Секунд 6.5?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Единственный плюс от поездки - это мой вес)))))))))) опять плюс два(((((((( готовить там умеют)))))

1 человеку нравится это.
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    7.5

шоп три тонны за 6.5 разогнать нужен газотурбинный мотор, а не турбобензиновый Ж-)

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ну да, 6.5 эт я сгоряча, конечно, но щас 4.2суперчардж типа 7.6 едет... Хотя бы 7 секунд-то сделают?

ЗЫ я не про "большого", я про Sport :nod:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вадим привет,
    У тебя ку7 на солярке? Продай мне а :D

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Двери на самом деле такие узкие или это просто на фото так кажется?

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    я проследил связь, если чё:)

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    На последней фото задняя правая дверь "в цвет" что-то не попадает, уже красили? Интересно, а кнопки на торпеде будут исполнены всё из такого же кАкопластика как и раньше(ИМХО)?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Паш - а зачем тебе - ты что, Диско куда-то дел???? Он лучше -уж поверь))))) да и в такие времена не продавать надо- а покупать все))))) так что я буду продавать всё только в момент эмиграции - а это не скоро))))

1 человеку нравится это.
  17. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Че за бред?
    Компрессорный 4.2 и так уже 7.5 едет давно.
    А вообще все цифры уже известны.
    5.0 компрессор 510 сил, 5,9 разгон
    5.0 атомсферник, 380 сил, 7,6 разгон.
    3.0 дизелек новый (только для диско) - 240 сил/600Нм, 9.2 разгон.

Ценник за базовую комплектуху большого 5.0 компрессорм - 4,2 ляма. С опциям в районе 5-ки. Вполне терпимо. По шпроту и дискарю цен пока нет.

18. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Рэндж

Спорт

Диско

Салоны:
    Спорт

Большой

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    510 СИЛ!!!!! Красавцы!!! Welcome to Premier League :laugh:

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    обновили дизелек на диско.почетно.а то 11 до 100 совсем печально было.

1 человеку нравится это.