Камерой этой ни разу не хватило фантазии воспользоваться! Они б еще электробритву могли бы приспособить на это место
ну а я о чём)) всё покупаю. Думал ты валишь отседава, подпольный малина. Куда диско дел, хрен куда, Независимость видимо трейд ин вообще отказывает, чуть больше половины от цен в авто.ру, охреневшие блин и это за HSE! Сам буду кататься до конца гарантии, потом гляди и фестлифтинг прикупим))
Паш - не продавай его - если не стал ломаться - пусть он у тебя останется внедорожником - а новое купишь и так - тыж не на диване сидишь -кашу кушаешь? зарабатывай на панамеру)))))))) и вперед)))))
ну в прошлый раз прислушался, может и в этот сделаю насчёт каши, как там после поста встретится прежней командой и по мяску вдарить а? )))
На большом да, западло... на спорте нормально абсолютно. Разные телеги совсем. Думаю что с появлением и на большом антикрена станет поприятней. А потом пофигу... мощность она эта и есть и есть, можешь ей не пользоваться
к ней еще кранштейн на присоске есть, помнится как спецом ходил пытался его прилепить куда-нить, так и не сообразил ))
На заднице написать 5.0 (не забыть "турбо"), под капот втихаря поставить трехлитровый дизель (обернув телогрейкой) и удивлять всех экономичностью... Вот это понты