Discovery 2010 (+ RR/RR Sport 2010)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 8 апр 2009.

1. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Камерой этой ни разу не хватило фантазии воспользоваться!
    Они б еще электробритву могли бы приспособить на это место :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну а я о чём)) всё покупаю. Думал ты валишь отседава, подпольный малина. Куда диско дел, хрен куда, Независимость видимо трейд ин вообще отказывает, чуть больше половины от цен в авто.ру, охреневшие блин и это за HSE! Сам буду кататься до конца гарантии, потом гляди и фестлифтинг прикупим))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Паш - не продавай его - если не стал ломаться - пусть он у тебя останется внедорожником - а новое купишь и так - тыж не на диване сидишь -кашу кушаешь? зарабатывай на панамеру)))))))) и вперед)))))

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну в прошлый раз прислушался, может и в этот сделаю ;) насчёт каши, как там после поста встретится прежней командой и по мяску вдарить а? )))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    я всегда за -если в Москве буду)))))

6. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    На большом да, западло... на спорте нормально абсолютно. Разные телеги совсем. Думаю что с появлением и на большом антикрена станет поприятней. А потом пофигу... мощность она эта и есть и есть, можешь ей не пользоваться :)

7. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    к ней еще кранштейн на присоске есть, помнится как спецом ходил пытался его прилепить куда-нить, так и не сообразил :)))

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Согласен. Но все же статусный мотор нужен. Это все же типа такой премиум.

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    На заднице написать 5.0 (не забыть "турбо"), под капот втихаря поставить трехлитровый дизель (обернув телогрейкой) и удивлять всех экономичностью... Вот это понты :thumbup:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    битурбо!