Discovery III. Кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DOS, 26 сен 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дык он почти 3 тонны. Ему 4.2ТДИ нужен для сносной динамики. Это как Тур 2.5 - пьяная черепаха.

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А 4.4 - 300 кобыл, и 9 секунд.... Расход/налоги, а динамика средненькая.... :rolleyes: Да, им хорошего дизеля в линейке не хватает....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    так в обновленный диско 3 л дизель засадили нехилый вроде как...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Устал писать уже раз в пятнадцатый - Диско не для гонок -и не для быстрого передвижения даже((((((((( это английский -настоящий автомобиль -для уверенного перемещения -не спеша -практически по 90%поверхности англии - и все)))))))))))))
    Панамеру пощупал - каталог - Война и мир - прайслист -примерно 80 страниц. Посидел и пощупал три модификации в разном исполнении((((ммм-надо писать отдельную тему поди(

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Надо, Вася, надо!

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    слых гонщеги, я тут возвращался вечером в чт. как раз на дизеле с ленинского на север, так вот со светофоров от меня Е70 чот никак уехать не мог, в конце еще и ряды попутал, пришлось уехать. :D скажу Вам так, в городе, на коротких, у "дикого" динамика рулезз!

ну и в ночи мск-спб грести 190 по спидометру в районе Торжка на нем ниразу не стрёмно, в отличие от "низких")

Зря канеш млку продали, надо было оставлять, в кризиС гламура не хватат :D

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    И**ка грозный :D Он тя хоть видел? :hospital:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #28 FIN®, 11 окт 2009
    Последнее редактирование: 11 окт 2009
    чеши по буквам чётче упырь :D он всю свору в районе вернадки драл, лишь бы первым стоять на светофоре ))) мне со скуки после пл. Гагарина заело уронить его гамбургер :D если бы не мёртвая прокладка, итог мог был быть другой)) убрались бы наверно :D

З. Ы. Ясное дело, было бы свободнее без мазы, а так))) ты ТТХ покури сколько на старте 450Нм даёт и тащит до 80 км :hi: потом ссы про 12 сек ;)

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Пол, чтобы тачка поехала, нужно момент умножить на ОБОРОТЫ, а тут у дизеля, сам понимаешь... :very_cool: У трактора в моем кузове 500Нм, а у 4.8is - 490Нм... Но трактор до сотни почти 9 сек, а 4.8is - 6 сек, почуЙствуй разницу :p на больших скоростях разница еще приличнее... так что меня лс и Нм не возьмешь, мне конечный продукт нужен - секунды :laugh:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    "Я ему про Фому, он мне про Ерёму"
    1. Да, на прямой. Тут в потоке и в шашки.
    2. Да, сек. до 100 разные. Нужны секУнды? Смотри разгон 30-80 на дизелях :hi:
    3. Не зря мне манагер из порш на ленинградке "на уши приседал", что в городе я ниразу не обломаюсь на 3 литрах соляры с 550Нм.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ты и на туареге 2.5 не обломаешься в пробке.

12. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    #32 Veter_6, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    Да уж, мы с тобой в одной пробке, ты и я!)):beer: (сцуко Маугли накаркал))

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ребят, не обижайтесь конечно, но я вас нормально спросил: двигло 4,4, какие плюсы минусы и тд... Нужен был бы дизель, я б спросил про дизель. Вы же тут развели непонятную демогоию на тему сравнения своих яиц и типа как у кого со светофора уходит и как в пробке себя ведёт.... Причём тут вообще Е70 непонятно... Тема вроде не бмв называется...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответы были в первых сообщениях. А дальше пошел флейм, как обычно ;-)

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Саш, ты когда брать то надумал? по весне? у меня товарищь как раз полгода на такой наездит. темболее эта машинка 2006 года со всей историей. если хочешь я вас познакомлю. машинка мне нравиться. не нравиться только расход 19-21 литр в городе и будующий налог на нее.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    что делать? :D
    нормально тебе Атвечаю:
    мой приятель ездит на таком же как и у меня и цвет, и салон, и HSE, есть у него и крыша альпийскаЯ, монитор с двд, только бенз как раз и покупателя нет :D хочешь дам номер, будет инф. из первых рук :hi:

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Вот и я о том же....

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Сегодня товарищь менял на Диско3 задние втулки стабилизатора.

звонит мне и угорает со смеху. все вместе с работой вышло в 900 рублей.

19. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    катался на 2.7 тди и пневмоподвеске. следущая машина будет дискавери 3 или 4ю как с деньгами сложьтся. машинка безумно понравилась и по проходимости и по комфорту. динамика тоже достойная! и это при том что как бы то нибыло я люблю аудь!

20. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    дискавери - мечтаю о нём ка о следущей машине. катал третий с 2.7 тди с пневмоподвеской в полном фарше машина кайф во всех отношениях