на двух машинах (одна 83тыщи, вторая 85тыщ) нагнулся датчик заднего дифа. тоже долго смеялись. 35тыщР самое смешное, что это недораха. полгода назад он стоил 50 :very_cool: ещё смешно колодки с дисками менять. обхохочешься
Когда пробег подойдёт к 140-150 тыс. км могут загудеть подшипники передних ступиц (но продаются в сборе со ступицей) Правда РРС с этими подшипниками больше 100 000 км обычно не проезжают
бери Дискавери и не парься если хочешь(за всё хорошее сам понимаешь приходится платить).слышал в обслуге не дорогой только вот.а так важбе классная машинка!!!!!
Тоже подумываю взять Д3. динамика абсолютно не интересует, нужно авто для комфортного предвижения по Российским просторам, вместительное и комфортное, единственное что останавливает это убогий салон и надежность автомобиля в целом. Не хочется тратить драгоценное вермя в сервисах. http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=4684&st=0&start=0
убогий салон в диско3? :very_cool: фигасе может не надо смотретреть на барабаны на тряпке и без пневмы? хотя и там приличный для жипа салон
Мне после аудюшного только Ку7 нравитца, салон диско явно ему проигрывает. Вот мучаюсь в выборе. лучше наше родное или все таки диско
Дык машинка нужна просто ездить комфортно по нашим просторам, на проходимость и динамику пофиг. Не парился бы если бы финансы позволя ли бы взял бы Ку7. А так либо диско, либо а6 авант/урод дизельный.
Вот, вот! Это и останавливает! Брал бы новый не задумывался, думаю он начнет сыпаться раньше чем А6 с пробегом 100тыс...
и чё? и салон гранд черки 4 визуально интереснее предыдущего. это ж так и должно быть зы. мне и в салоне нового каена больше нравиЦО ;-)
ИМХО Тойта Прадо/Крузер или Субары. На остальном без последствий трудно по дорогам страны передвигаться