Discovery III. Кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DOS, 26 сен 2009.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    осознаю, но это как в чужую обувь для меня одеть, пусть даже если по размеру.:nod:

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    подниму тему. нравится мне диско-3:thumbup:
    в подмоскве зимой во дворах не проехать, летом ямы на дорогах, колейность, и трещины. надо брать. 2,7 не на пневме. самое оно я думаю:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да без пневмы он уазеГ. с пневмой кашерно :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    с пневмой он уазег с пневмой.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    уазегов с пневмой не бывает :)

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пневма вроде проблемная:shock:

а почему уазек? он жоский?

7. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    диско вполне себе тачка, но тут как повезет с надежностью. бывает ездит 100ккм без единой поломки а бывает и движки под замену, неговоря про пневму и моторчики зад. диффа всякие, он ведь умный, как что не понравится сразу на брюхо падает и зажигает "гирлянду" на приборке, вот и гадай что с ним. сервис на них не дешевый и з/ч, особенно у официалов. короче противоречивое авто, хоть и комфортное.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Просто без пневмы он как все. Кукурузер ДАЖЕ интереснее :laugh:
    Сама по себе пневма не проблемная, если за ней следить. Может электроника глючить.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Это стопудов. И лотерея и дороговизна. Злосчастный датчик заднего дифа стои писят тыщ :help: и выходит из строя из-за нецелевого использования жипа :laugh:
    При этом ИМХО это самый правильный жип: очень комфортный, реальный говнолаз и выглядит запиписично.

10. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    :thumbup:

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так то да, но внутри он слишком убог ...:uhoh:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Эххххх- моя боль. Самый правильный автомобиль для наших направлений. И могу спорить - мало кто сможет по ходу авто определить - на пнеме он или без. Только по крутилкам.

Минусы всего модельного ряда на сегодня - непомерная стоимость обслуживания. Не может ТО диско стоить дороже ТО Гл... Да и стоимость покупки стала нереальной. 70 тыс. Долларов - красная цена комплектации SE. Сейчас просят 100? В пень.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    А ты, походу внутри не сидел? Попробуй :laugh:
    Супер удобный салон, отличные материалы, приятный дизайн, особенно с кремовым салоном. Из одноклассников один из лучших.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    На ходу разница значительна. В гОвнах еще значительнее. На пружинах по езде похож на эксплорер на ранчах :) также болтает неподрессоренные массы, и не переставляет на скорости. На пневме прям плывет не раскачиваясь.
    Сейчас интереснее только новый патруль/финик. Но он дороже, крупнее и с одним мотором... огромным :)
    Почти согласен с негуманностью ценника... почти :) имхо 70 имеет смысл платить за hse с допами в виде альпийской крыши и монитора :D
    Зы. Тема за третий :wink: а это уже минимум 50-70 тыщ пробега... на 80-90 наедается злосчастный датчик (моторчик) заднего дифа и диско начинает садиться :) и далее по списку. Короче лотерея, блин.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Но-но, не наговаривай, я на своём за три года 125 тыс. накатал и после схода с гарантии, очканул когда в пробках пару раз КПП пихнула под сраку, хотя ОД на диагностике при продаже ни сном, не духом забрали на радостях (похоже своим) т.к. машина была в отлично состоянии, продан за 5 дней, йа олень продешивил походу -))) эх, уже пару лет его нет, а я всё на 4-ки смотрю и облизываюсь время от времени, мож потом и куплю второй повозкой, а пусть стоит! -)

Sent from my iPhone using Tapatalk

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну так не у всех проблемы с машинами - это нормально :laugh:
    На двух из трех к сотке выплывает куча мелких и не очень болячек, а ценники за ремонт сильно не гуманны.
    Но машина зверь :thumbup: помню даже до сервиса доехали с оторванным приводом. ШРУС развалился, а ближайший дилер предложил коробку заменить :D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не знаю как Паша - лазил на своем в говна или нет, я не месил, только проселок. И у обоих машины отходили свои три года гарантии без проблем вообще. Значит не для говен он)))) не для них родных))) вот ты его и ломал в них)))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Паша больше по дорогам ездил, ну был трип в Астрахань, на раскаты, по проселочным дорогам, три тыс. км. как один день на МКАД, как часы, очень остался доволен этим сундуком. Но справедливости ради, были конечно нюансы с гирляндой и на Тверской в том числе, датчики, мать их так, теряет он и пошел пневму сдувать, лечить как в сервисе подсказали, глушим, ключ вынимаем, ждем минуту, вставляем и заводим, опрашивает все датчики заново, все ок, едем дальше -))

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мы про 3, а не 4! :hi:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну так в третьем был тканевый салон. Самый удобный для этого авто. А теперь тряпки нет при пневме как класса. А новые сиденья из 1000 кусочков кожи очень красивы для печатания проспектов - и никак не удобны для езды больше 4 часов(((((