Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? Ну я около года откатал, противоречивые мнения, но Туарег, ХС90 и даже старый Х5 гораздо лучше Тачка не для города, да и бензуса нормуль хавает, если так денек по Москве покататься 1000р минимум Нах эту праду, думаю над Туарегом или МЛкой. Олег, бери туарег и непарься, толко с монитром.
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? Ок, про V8 понял. Спасибо за инфу. Наверное, мне все-таки важнее основательное ощущение себя на дороге, чем возможность периодического пуляния. Потому все же на ТДВ6 остановлюсь. Пулять на жёниной А3 буду. Салон Диско мне тоже нравится, несмотря на сплошь отрицательные отзывы соклубников. А плохие дороги и езда на дальняк - это 80% моего драйверского времени (каждый день - в сергиев посад езжу, и каждые выходные - то в рязань, то в калугу). Туарег все-таки не втыкает мне никак... к сожалению... Не прет меня от него... Хотя двиг 3.0тди очень веселым мне показался на тест-драйве.
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? в смысле есть какой-то комплекс зажатости на легковушке? что значит "основательно"? для чего? для кого? мож сотку взять и не парить мозк? основательнее некуда - кузов широкий, стоит на колесах крепко и уверенно. говен не боицца, кроме серьезных. в городе правда как слон в посудной лавке, ...
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? мне тоже нравится диско,в т.ч. салон,и я неоднократно об этом писал к вадиму +1 потести еще широкого 3.0 дизель,он сильно бодрее дискавери,но салон реально от трактора по деньгам то же самое перспективы пуляния на 2.0 фси вызывают сомнения
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? Что б пулять на диско предлагают вот такую штуку, правда сам не ставил: http://www.lrservice.ru/off_road/tuning/
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? Чот какая-то напряжная тема... Не хочется в новый авто пихать такую "коробочку". Думаю, что бортовой комп такие штуки просекает. А если так, то официалы с гарантии снимут при первом же ТО...
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? это я правильно понял, то это коробка между ЭБУ и форсунками. т.е. машина ваще не в курсах чо происходит =) и снять 5 минут.
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? По тому какое там описание, то так и есть. Интересно, реально, есть от нее смысл?
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? Ну эта... не мог мимо пройти, конечно же Насчет двигла - бензиновый везет хорошо, но сделан,как-будто, не для Диско. RRS с таким двигателем едет как надо, а для Диско он слишком резкий, чтоли. Так что тоже порекомендую дизель, он полностью соответвтует автомобилю, а насчет динамики - очень не плохо ускоряется, просто нужна привычка, дизельный диско в режиме педаль в пол разгоняется не важнецки, оптимальное ускорение идет в режиме 2/3, можно в спорт. режиме коробки. Что касается надежности бензинового агрегата - тут все ок, просто нет смысла тратить вместо 13 литров дизеля 22 литра бензина, при том что его мощь останется практически не реализованной. У меня дружище после 3,2 Мльки с брабусовским чипом ~ 270 л.с. сел на дизельный диско, доволен полностью, его трассовая скорость 170-180.
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? у 2.7 паспортная максималка 180. а реальная вряд ли до 170 дотягивает... чой-то твой знакомец сказки говорит.
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? Я максимально 160 ехал - больше качество дороги не давало, запас есть - но какой- не понять.
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? Ровно наоборот, паспортная максималка 180, а по спидометру разгоняется - до 190 точно. С учетом погрешности спидометра и замера паспортной при частичной загрузке (2 чел. + груз) - вполне реальные цифры. 190 - мой замер на трассе на Домомодедово года 1,5 назал.
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? понял. ну тогда реальные 140-150 по трассе - намана. там не нада резко разгоняцца - хватит и малой тарахтелки.
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? 180-190 на шоссейной резине без натуги Диско3 дизель ехал у меня и вполне комфортно
Ответ: Discovery3: TDV6 или V8? Ну у меня уже второй год Диско 3 с V8. Согласен, что жрет много и немного резковат, хотя мне кажется, что это скорее из-за настроек педали газа. Про капризность впервые слышу, хотя понятно, что условия эксплуатации немного разные. С Туарегом я б не сравнивал - уж слишком разные авто, хотя вроде как одного класса.