Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? пока нет такого диска увы хотя постояно его обещают. весной этого года вышел MMI диск на а6/а8/олроад но к RNS-E он не подходит. стоит отметить что RNS-E ставится в R8, а навигация заявлена в числе официальных опций на эту машину в РФ. как они это осуществят ? также RNS-E ставится в А3 и ТТ, но в списке опций для РФ навигация там не значится. както так.
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? Я что то не понимаю. А это, что фигня? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115917&page=2 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=185356
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? Не путайте RNS-E и MMI !!! Первая ставиться на А3,А4,TT,R8 вторая на A6,Q7,TT Для MMI диск с россией уже есть, для RNS нету! По крайней мере у оффициалов...
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? У офицалов диска для RNS-E нет и не будет. Поэтому ждать от них бессмысленно. Если найдется умелец который из формата MMI переделает в формат RNS-E то тогда будет всем нам счастье.
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? Не так давно общался с официалами, а именно с сотрудником занимающимся доп оборудованием, вот он и сказал что дисков для RNS-E нет и не будет, диски идут только для MMI. Посоветовал на Юноне посмотреть, до туда пока не доехать.
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? я постоянно с ними общаюсь, с этими менеджерами доп оборудования. они постоянно мне говорят о том что вроде как будет. АЦ варшавка если чо.
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? да не надейся. Официалы не будут напрягаться изза дисков для снятой с производства системы. А пираты давно бы сделали если бы могли.
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? потому что машины с рнс - уже отживают свой век и рынок карт для рнс может только уменьшаться. В таких обстоятельствах инвестировать в карты этого формата никто не будет.
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? в а3, ТТ и R8 стоят RNS-E системы. отживают свой век говоришь ?
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? Сотрудник одного из оф. сервисов Ауди, которому я помогал с установкой RNS-E, задавал этот вопрос на плановом обучении. Немцы ответили, что диск будет в 2009 году, но без русского языка. Мониторьте обновления ЕТКА - скоро должна появится информация по картам на 2009 год.