Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? Ну будем надеятся что немцы подумают-подумают и выпустят этот диск в 3-ем квартале 2008 года. Ладно, шутки шутками, но в Любом случае спасибо хоть за какую-то ясность)
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? Из Audi AG Германия пришел отказ, не будет карт России для RNS-E (Увы)
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? Получается, навигатор никак не оживить? А если дополнительный девайс воткнуть?
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? один делопут кричал здесь на форуме что диск готов и в сентябре будет в продаже, и слился. Ну вот нахрена так делать спрашивается?
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? а с какими же картам и navi системами сейчас ездят аудиводы в РФ?
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? у а6, а8, ку7 (видимо и на а5/а4 В8) - MMI там русская нави. а3, а4 В7 без нави.
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? По поводу доп девайса, народ ставит Мирком немного перекорячивают RNS-E чтобы по кнопке Navi сразу врубался Мирком и ездят, там и навигация на базе navitel 3 (ИМХО отстой), делают вроде Сити Гайд под него! Думаю можно туда и iGo впендюрить! ) Ну а я лично пока купил себе Tibo A1550 (на стекло с присоской) вкорячил Сити Гайд и езжу объезжая пробки ) Отказ пришел в связи с низким спросом, так как в РФ штатно с RNS-E поставляется крайне мало машин!
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? хы. ну так пню понятно, что будет поставляться крайне мало, если диска с картами России нет. без диска же этот девайс - груда металла. в Германии, я думаю, тоже крайне мало покупали бы, если бы не было диска с картами европы. так что либо немцы идиоты, либо информация искажена. надо сначала продукт выпустить, а уж потом смотреть как он продается. или, на худой конец исследование какое-нить затеять, чтобы народ высказался по поводу нужности диска. хотя бы этот форум почитать.
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? А кто ни будь разговаривал с теми ,кто делает не официальные диски для разных машин? что говорят? может создадим список желающих купит, подумаем кто сколько готов заплатить и обратимся к месным кулибинам)))
Ответ: Диск с Москвой для RNS-E. Когда? Это вроде бы тоже уже проходили. Ничего Мне не так давно сунули под дворник рекламу: "Продаем диски с навигацией для машин" в том числе была там и Ауди, причем было написано "Для Ауди 2003-2008 годов". Позвонил туда, и я понял что они сами не знают что продают диски для систем с MMI. А дисков для RNS-E у них нет. Где-то была тема, где уже пытались сделать что-то и тоже без особых успехов. ;-)