НЕ НАДО ГРЯЗИ ПРО ПОДШИБНИКИ,СТУПИЦУ И Т.Д. Я на стандартной машине на 17-х почти год отъездил и хоть те что,просто ездить уметь надо.... Здарова Кабрио,ещё один ненормальный(в хорошем смысле этого слова) в нашу братию.... Ставь без вопросов 17-е,туда без осадки машины мона и 18-е поставить... Кстати,колёс с 4-мя болтами просто море,ибо японки все примерно с такими размерами,набери в Яндексе название сликовой ризины Бриджа,Potenza RE555,так по-моему называются,вылезет оч занимательный сайтик,там ребята с Яп-торгово детальки тоскают,цены супер,там мона и колёсики подобрать Машинку видно затеял нехилую... Наш человек Не парься по поводу размерности,есть всякие,но если по паспорту стоял 205 то бери 205/40/17...Тогда и занизить мона...А вот тебе из моего запасника...
Я не про стандартное (или не очень) увеличение размерности, а про "шире вряд ли влезут, придётся проставки ставить, а это подшипники может губить..." говорил... Сами тоже подвеску и попу отбить не боимся:
по ссылке найденно 0. а резину все таки охото пошире 225 где нить. Фотки впечатлили уххх!!!! ( но диски а-ля порш не хочется ) а так хром конечно вещь
ВАУУУУ!!!! 235/40 R17 вот это будет отпад. но они наверное умрут если куда нить на яму заеду :cry2: а с сылочкой по дискам не поможешь, а то что то не получаеться