Re: диски 18-19" на А6 (С7) пробег не влияет на шумность резины??? ну-ну... новая резина и резина прошедшая 10-20 тыс ведет себя по-разному. я думаю, что тут даже ничего объяснять не надо!
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Согласен.даже через 1000 км она притирается и перестает шуметь как раньше
Re: диски 18-19" на А6 (С7) 20 я еще не проехал конечно, но при 2 тыках шумность конкретная. Да и спорить смысла нет, каждого свое представление о шумке. Просто сравнив 17 штатные и 19-20 штатные все будет понятно.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) как по мне так шум гораздо больше зависит не от размерности "диска" , а от самого рисунка резины (соответственно от самой резины)
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Товарищи!!! Я правильно понял, что если у меня пакет для плохих дорог, то 19 диски мне нельзя ставить без слета с гарантии. как такое может быть.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Дилер сказал можно ставить то что указано на наклейке в дверном проеме, там 17 и 18, а на машине без пакета 17,18,19 и 20. Как быть?
Re: диски 18-19" на А6 (С7) у меня 100% нет опции для плохих дорог. на двери так же до 18" маркировка.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Я если честно Вас иногда не понимаю: если хочется красивые колёса - то зачем думать о том что говорит дилер ( оставил 17ки для поездок к нему и всего делов) , а если не хочется больше 18шек то зачем себя успокаивать опять тем же дилером )) и говорить остальным, что на маленьких колёсах я только из-за гарантии ))
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Объясняю, за 4 мес эксплуатации авто, у дилера был ну раз 5, не приколько переставлять столько раз колеса. С другой стороны, я тоже понимаю что переставлять скорее всего надо если вопросы коснуться подвески, ну в крайнем случае на ТО.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) ну я так часто не бываю у дилера ))) ну и плюс как любитель красивых колёс имею в гараже хороший гидравлический домкрат и гайковёрт и вся процедура замены колёс ну от силы минут 10 ))) ну и в будущем думаю, что и Вы не будете так часто ездить к офицалам. так как если все эти поездки из-за каких-то неисправностей, то как я считаю 5 раз за 4 месяца означает, что авто - хлам и я бы продал наверное )))
Re: диски 18-19" на А6 (С7) считаю 5 раз за 4 месяца означает, что авто - хлам и я бы продал наверное )))[/QUOTE] Ну как, 2 раза по каско, 1 на осмотр и 1 на ремонт (товарищ меня не заметил) 1 раз масло показывало то макс то половину, а где-то читал что бывает косяк с этим, в итоге косяка не было, ну и с коробкой 2 раза, 1 перепрошили, последнюю версию ПО поставили, второй раз на обучение. А так машиной доволен, дак а что с дисками? Т.е. 19 можно ставить? )))
Re: диски 18-19" на А6 (С7) авто купил в январе на 17ках купил на зиму 18ки и пожалел ((( . . . нужно было брать 19ки на зиму ))) но раз взято то уже придётся зимой кататься на "малюсеньких" дисочках ))) а если по существу...то при выборе между 18 и 19 (особенно на лето) я бы взял не задумываясь 19ки.... т.к. завод рекомендует размер 255/40R19 (вроде), а это более чем достаточно для повседневной и без проблемной езды.... если конечно не ездить совсем бездумно, не объезжать совсем ямы и на бордюры налетать на скорости )))
Re: диски 18-19" на А6 (С7) На лето взял 20 роторы. намнаклейке есть R17 R18 и Т145/60R20 что это?может это размер запаски? А что из за радиуса могут с гарантии снять если диски оригинал,ЕТ родной и радиус для них есть?
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Т145/60R20 - это модная 20я докаточка ))) Я думаю что за 20й оригинал не кто ничего не скажет, тем более всегда можно сказать что это вам продали в другом салоне
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Если поставить оригинальные диски любого размера из каталога для А6 - ни о каком слете с гарантии речи быть не может.