Re: диски 18-19" на А6 (С7) Кстати, не заметил глобальной разницы по комфорту между 17 и 19" Руль пожестче стал крутится, в поворотах отлично себя ведет. По комфорту чуть по жестче, но не критично. Решился ставить 19е себе! ЗЫ подвеска для плохих дорог стоит.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Мне так 17 больше по комфорту понравились плывешь прям, а 19 пожестче, пришлось ставить, так как 17 стремные.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Куплю 17 диски, резину - если кто готов продать, пишите. Буду ставить 55 профиль резины. На 18 летней резине в 45 профиле по плохой дороге ездить невозможно, как будто подвеска отсутствует. Зимой на 18 с профилем 50 (+ мягкая зимняя резина) было вполне нормально. При этом у меня сейчас два комплекта 18-х, одни стоковые, другие покупал. Придется иметь 3-й комплект... Или искать мягкую летнюю резину, пирелли - не для российских дорог.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Попробуйте ContiSportContact 3! Правда шумновата немного , так эта шумка такая на С7.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Ставлю 19-ю GoodYear Eagle F1 Asymmetric 2. Это новая которая. Наверное первым буду. )
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Кстати, в процессе поиска 19-х дисков выяснилось, что Таганка и Варшавка пытаются их впарить по 50 тыс. Ауди-Плюс и Апгрейд-кар сейчас испытывают проблемы с наличием(сезон, в германии нет) и доставкой в срок. Чудом оказалось то, что желаемые мной диски нашлись в наличии в Ауди Центре Москва(у них там сейчас акция),и по цене дешевле чем в Ауди-Плюс. Комплект дисков обошелся в ~91 тыс.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Коллеги, киньте плиз в личку контакты дружественных сайтов, где можно диски на ауди посмотреть!
Re: диски 18-19" на А6 (С7) В ветке шины: коллега с А-7 продает 19 катки на лете и зиме за 100.000 руб сладкое предложение очень!!!
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Поставил 19-е дизайн 15 лучей с Шинами Michelin Pilot Sport PS3 255/40 R19 100Y. Управляемость "держак" -улучшились, шумность - стала хуже. Зимняя Nokian WR A3 245/40 R18 97V была раза в 2 тише, странно. Но машина преобразилась, красотка.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Поставил 18 колеса с резиной Pirelli P ZERO. Стало намного жестче (не понимаю как люди ездят на 19, а тем более 20 колесах) и шумнее, чем на той же стоковой 17 Pirelli P7 Cinturato, х. з. почему так, одним словом не приятно
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Уже не первый отзыв, что на 18" сильно чувствуется разница после 17", задумался.....в отпуск всегда езжу на авто Мурманск-Питер-Москва-Белгород-Сочи....может ну его....эту красоту мнимую, тем более понятна визуальная разница между 17" и 19-20", а между 17" и 18" наверное не так и бросается или что думаете?
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Чувство комфорта понятие растежимое.катаю на 20 ых роторах с пирелли.вроде ниче.жестковато конечно по сравнении с 18ыми.но терпимо.я бы не сказал,что зубодробилка.я ожидал,что будет очень жесткая,но нормально.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Шумит потому что шире, и летняя резина более твердая чем зимняя. Я когда переобулся на 19е, не ощутил сильной разницы, но поездил правда всего 20 минут
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Прокатился я тут Москва-Ростов-на-Дону-Москва на летней резине на 18" катках. И задался себе вопросом: Как народ вообще на 19"то катает? Если дорога конечно идеально ровная, то не вопрос и не чувствуешь асфальта. А если какие-то латки на дорогах то вообще жесть, как будто совсем без резины едешь. Так что на мой взгляд 18" и не граммов больше!!!
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Черт, где вы все были с такими советами раньше. У меня в багажнике 4 19-х колеса лежат в сборе, страшно теперь надевать.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Хороший у Тебя багажник ))) а если по теме, то ставь и не парься. Правда только при одном условии - нужно ездить с головой и любя авто, а если бездумно носиться, не объезжая неровности и не тормозя вообще на них - то вроде как на А6 можно даже 16е штампы прикрутить ))
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Кстати, если кто соберется покупать се большие диски вместо штатных 17-х - то я готов забрать 17-е (себе на зимы) и милости прошу в личку