Re: диски 18-19" на А6 (С7) У нас нет датчиков давление. Контроль давления в колесах происходит так называемым косвенным методом, т.е. через систему АВS.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Билин и тут с экономили У меня на Акуру МДХ на каждом колесе датчик можно в режиме онлайн посмотреть что в каждом колесе накачено. Удобно
Re: диски 18-19" на А6 (С7) удобно. пока на шиномонтаже этот самый хрупкий датчик не сломают. а денег он стоит нормально. (уже был в такой ситуации ) опять же если есть второй комплект колес надо датчики покупать или с ошибкой ездить так что ИМХО лучше как сейчас (как только колесо спускает оно начинает крутиться быстрее и датчик это распознает)
Re: диски 18-19" на А6 (С7) маленькое колесо всегда делает больше оборотов чем большое за одинаковое расстояние представь например велосипедное колесо и колесо от тележки в ашане пока велосипедное сделает один оборот колесо от тележки за тоже самое пройденное расстояние сделает оборотов 10
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Кто что скажет по поводу не оригинальных дисков.Комплект стоит 20 000,с виду точно такие как и оригинал,и все покупают и ездят ,в чём разница???
Re: диски 18-19" на А6 (С7) у меня на А4 (есть в профиле) стоят не оригинал Италия, как на RS но 16 радиус, за год нет проблем, до меня ездили три года нет проблем, балансируются отлично. Так что главное чтобы были хорошего производства, так как audi диски не делают )))
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Ну по поводу 20 тыс это все пластиолин скорее всего но за 8 тыс за диск можно взять хорошие r19 мои вот к примеру.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) И всетаки ..для тех кто в танке.. Напишите пожалуйста точные данные по вылету 19-го диска, или просто характеристики диска... Какая резина размерность нужна (встанет)? Спасибо.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Вот размер диска и шины, который рекомендует Ауди 8,5J x 19 5/112 ET45 D 66.5 для шин 255/40 R19
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Камрад,если бы ты следил за орфографией и пунктуацией,то и вопросов к тебе было бы меньше на порядок. По твоим мессажам не понятно,то ли ты спрашиваешь,то ли утверждаешь..Знаки припинания еще никто не отменял.Потрудись в письменности,и все станет понятно.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) А че тут не понятного, пишу почти всегда с айпада, крайне неудобная штука, особенно бесит отсутствие delete
Re: диски 18-19" на А6 (С7) посоветуйте куда постучаться по поводу 19 -х дисков на с7 Спасибо заранее