Re: диски 18-19" на А6 (С7) Без обид, дружистче, просто вы на М6 такую палемику развили по этому поводу. А мы в 2-х ветках себе 20" косим....
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Там всего 3 человека у которых А6С7 (у нас там мини клуб любителей Ауди ) а инициатор полемики sanchos_77 я то даже и не знал, что 19е не подходят
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Это я Поставил лето на прошлой неделе и улетел отдыхать. Сегодня прилетел, а тут такое благо есть вторая машина на зимней
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Обошёл меня на повороте с этими катками (в командировку уехал - вернулся уже фсё...), хоть фотки выложи! Посмотреть, заценить как сидят... Себе теперь не знаю, стоит ставить 20-ки после выше указанной дилеммы...
Re: диски 18-19" на А6 (С7) ничего не могу сказать про подвеску для плохих стран... у меня этой опции нет. Но покатавшись на 20" понял что с ними машина едет просто шикарно! В меру жестко, по Москве то что надо! Никакого дискомфорта и в помине. Ямы, кочки, люки отрабатываются на ура. Какой-то особой разницы по комфорту с 18" не заметил. НО +100 к управляемости +100 к виду +100 к шуму... Вот с этим реально косяк. Стоят вот такие шины Может когда асфальт потеплеет гул пройдет (слышал такую байку). Но уже думаю сделать полную шумоизоляцию. Ищу хорошее место...
Re: диски 18-19" на А6 (С7) В конфигураторе ауди при выборе 19" дисков написано, что "не заказываются в сочетании с подвеской для стран с низким качеством дорожного покрытия", 18" - это край.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) по-моему в конфигураторе невозможно заказать 20ые как раз , а 19ые там можно сто процентов
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Вот здесь можно номер посмотреть (не реклама) http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=389
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Летние колеса гудят сильнее зимних? Что то Вы меня расстраиваете, у меня тоже Pirelli P Zero, только 18".
Re: диски 18-19" на А6 (С7) У мну тоже 20 ые роторы.чем ближе весна,тем больше сомнению из за дорог.вырезают,лотают.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) У меня стояли 19-е с завода, 15 лучей, в жизни намного меньше кажется. Все кто видел авто грят, тебе бы диски побольше, когда узнавали радиус-очень удивлялись, грят кажутся как 17-е.
Re: диски 18-19" на А6 (С7) у меня жена тоже не верила долго, что у меня тоже 18-ые как у нее на джипе.. сам думаю, что 20-ки наверное жестковато будет... или нет? поделитесь впечатлениями! пока ищу 19-ые..
Re: диски 18-19" на А6 (С7) Я с иронией относился к тем, кто говорил про плохую шумоизоляцию в А6, тк на зимних бриджстоунах была тишина как в космосе. Но когда обул лето, мне показалось что шумку мне просто сняли... Дорогу слишком сильно слышно, особенно влажную. Однако, кроме шума минусов в этой резине никаких нет. Превосходно цепляется за дорогу и тормозит!