Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Кстати, ставил 19-е 9,5 ширина и 30 ЕТ, вот фотки, правда там резина была 235/30, поэтому даже на с лайновской подвески получился большой зазор между аркой и колесом!!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) да тут думаю не в табличке дело, а в предпочтениях уже... так как что для европейца норм - у нас может оказаться сильно мало при "перебегающей" ямке ))) я например себе в 21е надул 3ку )))
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) всё забывал взять с собой рулетку...и вот наконец ))) зад с пустым багажником и без пассажиров ))) ну и перед
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) 1235 правильно понял, что разница составила 0,9 см? а багажник был загружен? С уважением!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) писал же что багажник пуст и без пассажиров ))) но зад до арки действительно чуток ниже... но это и наверное из-за того что выкинул проставки сантиметровые из под пружин ))) и целиком авто смотрится хорошо на мой взгляд )
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) села как-то не ахти... я на a7 заказал себе hr и судя по фоткам америкосов она садилась оч четко. поэтому и не стал заказывать kw3. может дело в том, что нет с-лайна? у меня стоит... но пружины наверное одену уже после зимы т.к. на тачке еще даже обкатку не прошел ставить буду кста тоже 21, думаю что 9.5 в круг ет32 и 275 30 резину
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) это про моё автомобильчик? села довольно неплохо... это сильно видно на сток бубликах ) сильно низко небыло желания делать... так как есть другой пузочесальный авто ) ну и самое главное ... что может бы и заказал винты те же... но когда загорелся ничего кроме эйбаха найти не смог... так что поживём и чёнить да поменяем если что? ну и на А7 поболее всего уже есть... так как авто больше уже выпускается... и что самое хорошее, что у тех же америкосов есть уже опыт по параметрам колёс... на А6 такого опыта пока нет... а параметры у нас разные ) у меня напрмер стоят покрышки в заводском наружнем диаметре и это 255/30
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) да америкосы отъехавшие ) они не смотрят что у них там трет не трет (снимают подкрылки) вон там уже на 22х ездят я хочу посильней чтоб упала, чем твоя... надеюсь добьюсь этого только пружинами... во всяком случае у америкосов на сток 20х дисках смотрелась ниже на порядок чем твоя.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) я вижу что обсуждаем здесь дроп машины и колеса я не вижу особой разницы
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) в принципе все диски хороши, однако к определенному цвету машины чуть больше подходят свои
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) дропнул сегодня а7... села прям в арки... я в шоке да сажал тока на пружины. фотки в субботу.