Всем привет! Собираюсь приобрести себе на лето диски на А6 (С7) 2.0 TFSI. Понравились Giovanna Monza. Их характеристики: 8.5 * 20 5 / 112.00 ET35.0 d66.6. Нужен совет, ПОДОЙДУТ ЛИ ОНИ? И второй вопрос резину на них можно 255/35 или 255/40? Заранее спасибо
От оригинальных отличаются только вылетом (ET45) По рекомендации производителя а/м для R20 идет 255/35
Если пакет плохие дороги то можно и 265/40 даже, но лучше 255.35 - вылет нормальный, смотреться будут хорошо.
Влезу в тему В связи с продажей авто продаю свои крошки 20" антрациты http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7682921#post7682921
Подскажите может кто знает где найти реплику vossen cv3 r20 на наш кузов оч нравится. Заранее спасибо
В связи с переходом на 21 продаю свои роторы.износ резины 50%,полтора сезона.машина долго на ремонте АКПП стояла.итак продаю роторы R20 на А6 C7 с резиной пирелли Р Zero 255/35 до индикатора 3-4 мм.износ равномерный,без грыж и порезов.на двух колесах есть ремонт от саморезов.диски в хорошем состоянии.есть пару царапин.отдам за 75 с торгом.70 без торга))
Думаю какие диски взять? Думаю про 20 радиус, вот только как они будут жить с нашими дорогами и большими ямами. Дада, я говорю о москве Кроме этого как они будут смотреться с ППД? Нужно ли ставить евро? И кто себе уже менял ППД на европодвеску? Отзовитесь!
Идея такая, может кто уже реализовал: имеется подвеска плохих дорог, заменяем пружины на h&r. Диски r20 , j10,5, et 35( vossen cv-3).Резина 255 35 20. Кто что посоветует, а лучше фото.
Ищю человека, который покажет что такое 20 диски, и прокатит. Думаю в долгу не останусь. Кто может помочь, пишите в лс Sent from my iPhone using Tapatalk
255 это 9 дюймов уже с натягом, очень аккуратно ездить. На 10.5 уже надо 275 или 285. H&R + B8 + 9x255x35 на фото.
Спасибо за конкретику!, остановимся на j9. Если h&r без b8 поставить, будет результат? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ок! Может еще что то подскажите из личного опыта?, просто по моей инфо h&r ниже всех роняет Sent from my iPhone using Tapatalk
Для России вариант один. Можно еще поставить KW и H&R но их снимать на зиму надо, а то помрут. Зато можно выставить занижение как хочешь.