Такие нравятся. Только все мучает дорожное покрытие в городе Москва. И подвеска плохих дорог, которая стоит у меня. Пока времени нет ей заняться. По этому хочу узнать, как это, ездить в Москве на 20-х. Чтоб спустя сезон у меня не было желания менять на 19) Sent from my iPhone using Tapatalk
Катаю 2 года уже все в порядке. Разницы в жесткости не почуствуешь, а 19 малы для C7 Бери 20" и подвеску надо менять, а то на 20 с пдд вид не айс..
Через неделю останутся евро пружины, может надо. На ппд джипа будет! Sent from my iPhone using Tapatalk
Можно принимать меня в ряды 20, купил японские каточки, в Москве такой комплект один, эксклюзив чтоб его. Sent from my iPhone using Tapatalk
Пока пусть будет интрига.., когда на авто поставлю будет фото и история про них Sent from my iPhone using Tapatalk
Нет, они единственные в России, с разболтовкой 5 114,3, но в рлд с этим справятся к среде! Sent from my iPhone using Tapatalk
Могу с уверенностью заявить, что можно покупать диски с 5 на 114, и в рлд расточить на наш размер! По цене 4000р. Sent from my iPhone using Tapatalk
Долго мучился с выбором и очень хотел vossen cvt, но ждать, и переплачивать из за курса доллара не хотелось. Случайно попались кованные(как выяснилось позже),диски японской компании g-corporation Concistador Partida ssm, вес менее 7 кг, в идеальном состоянии, диски перед 8,5 ет30, зад 9,5 ет45, с разболтовкой 5 114, в рлд все переделали на 5 112 и во вторник я их забираю, на обратной стороне куча информации, в том числе made in japan. Вот фото.... Резину думаю поставить nokian z с одинаковыми размерами 255 35 20. Фото на машине, думаю будут в пятницу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Уже сделано!, да и до меня на гольф клубе итд. Рлд на волгоградском, да и гарантия есть. С 5 120 думаю не реально! Sent from my iPhone using Tapatalk