Re: диски 20" и выше на А6 (С7) взял вот такие двадцатки на резине пирелли. Стоят гордо на балконе, любуюсь каждый день Как буду ездить летом по московским колдобинам пока не хочется думать, чувствую с такими дисками надо было брать абонемент к стоматологу...
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Сегодня был на варшавке, там такие 63 рубля стоят за штуку, я раза три переспросил!!! Жесть, бизнес с доходностью меньше 100 % у нас не бизнес! Уроды
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) умом понимаю, что 18" это золотая середина для наших дорог, но гядя на вас 20" уже охота! и гори оно все синим пламенем, плавность хода, грыжи и убитые диски! зато красотищааа!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Да все это сказки про жесткость и грыжи. Два года на 35 профиле не одной грыжки. А ребята молодцы забрали два комплекта 20" не успел я.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) ну как сказки... я например по жесткости разницу между 17 и 18 чувствую, что уж там о 20ти говорить..)) а на счет убитых дисков, сам видел у знакомого как они в квадраты превращаются после езды по нашим колдобинам и трамвайным путям. может ездит так?.. но ради этой красоты думаю можно пожертвовать такими мелочами
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) за 70 тут на форуме. один диск поцарапан в двух местах, но менять его и мысли нет ) С моей любовью к бардюрам косяки будут неизбежны. ок
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) на бехе с м3 дисками 19" куда только не влетал. Один раз в открытый люк попал на звенигородке... грыжи конечно словил, но диски в идеале и по сей день очень надеюсь на такое же качество от ингольштадтцев. На вид вроде крепыши
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Оригинал рулит и ничего с ними не произойдет. Я ставил себе 20 радиус на большой автомобиль, весом в 2500 кг. и с пневмой - все отлично было. Вот подыскиваю 20 диаметр для ауди и мне по душе выбор топикстартера - 5 сегментных спиц. Диски, которые называют РОТОР стайл, мать его, назвать бы стоило пропеллер едишн, мать его - японцкий манер. Хотя новая ауди и выглядит как японцка покатулька
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) тут главное какую резину поставить))) моё (и наверное не только моё) мнение - самое главное не мишлен.... хорошая резина по комфорту и т.п...... но совсем нет боковины.... любая ямка и в лучшем случае грыжа )))
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Ауди на хорошовке предложили эти диски с 50%скидкой за 35000 кадый.я тоже переспросил за один или комплект.мне ответили ОДИИИН.я чуть не ох...л
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Ах вот кто их забрал Я тоже постоянно на фото смотрю и жду весны.надо будет встретиться где нить весной.понтануться своими аппаратами и колесами
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Умом понимаю, что 18" это золотая середина, но глядя на вас 20" уже охота! Гори оно все синим пламенем! Мне кажется, "золотая середина" это диски R20 и к ним резина 265х45х20. К радиусу колеса добавляется ~26 мм, а это не критично, ведь есть спортивная подвеска, опущенная на 20 мм. Зато объём воздуха в колесе увеличивается ~ на 35% и, естественно, увеличивается плавность хода.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Эти все данные и проценты относительно каких данных??? К радиусу добавляется 26мм, диаметр 52!!! Это уже критично, красиво и мягко не бывает(((
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Всё считается просто: диаметр диска (508мм) + высота резины (265х35 = 93мм; 265х45 = 119мм). Отсюда диаметр колёс: 265х35х20=694мм, 265х45х20 = 746мм. Радиус - это диаметр пополам. Я уже много лет при замене резины к заводскому размеру добавляю 5%, и ни разу НИКАКИХ проблем. При этом в арке ещё полно места для доувеличения высоты профиля на 5%. Одна оговорка - это при стандартной (не опущенной) подвеске.