Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Видон будет то, что надо тракторные колеса большого диаметра... теряется вид при наращивании профиля... также увеличивается клиренс... ухудшается маневренность... Да, и размерность Вы приводите, по-моему, "в притык" к арке... еще о 255x40 R20 можно подумать...
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) 255х40 R20 вообще без вопросов станет. Радиус колеса будет всего ~на 13 мм больше от базового, а объём воздуха внутри даже чуть больше (~на 6%), чем в 255х40 R19. То есть ход будет мягче, чем на базовых R19. Но это компромиссная арифметика для увеличения комфорта за счёт потери управляемости (не для Шумахеров). Я на трёх машинах (две из них Audi) всегда добавлял по 5% высоты и недостатка управляемости не чувствовал.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Если кому интересно: Через пару недель в Москве в наличии будут новые 20 диски оригинал Такие по 27тыс.руб. Такие по 32 тыс.руб Диски абсолютно новые. Заказывали с приятелем 2 комплекта себе. Думали мало маньяков таких еще найдется.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) За такие деньги они даром ни кому не нужны. Ребята тут продавали комплекты за 70 тыс. с резиной. Да и на ебей если зайти в пределах 1800 евро полно комплектов с резиной 7 мм.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) так всё таки кто-нибудь мерил? или имеет возможность померить 20е тапочки от А7 (у них вроде характеристики ширина9 и вылет вроде 37)??? просто в идеале хочется примерно вот такого размера диски себе, а у нас в Тюмени не могу найти А7 на 20х лаптях (((
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Я думаю и не найдете. Я в А7 ветке просил в Москве помочь так ни кто и не отозвался. Весной попру в германию там в магазине можно и примерить любые. А так вариант самый интересный и вылет будет прикольный и ширина 265.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Всем понятно я думаю, что цена за 1 новый диск. Я просто привел пример к цене что его комплект обойдется в 200 тыс примерно против 70-80 тыс.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) По-моему совсем недавно на форуме кто-то за 100 продавал комплект бу без резины. Мне 4 диска обошлись за 109 тысяч. Дешевле новых я в Москве не видел.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Что то Вы путаете. Вот одно из недавних http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270407 в итоге первые ушли за 100 с резиной, а вторые за 70 с резиной и это все новое.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Что значит новые с резиной??? Снятые с демо каров? Это уже не новые...
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) За 70-100 рублей комплект с резиной готов взять новые или б\у мне по барабану, а 130 только за диски - ИМХО дорого.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Да я не продаю. Просто предлагаю, может кому будет интересно в наличии в Москве по цене ниже чем заказывать. Вот например одни из самых низких цен в москве на заказ http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=389
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Первые за 100 забрал я.роторы абсолютно новые.может и с Демо мобиля как вы выразились но мне по...й с какой они машины,главное новые.а 2 ой комплект забрал выше чел.с арифметикой если нормально сами можете просчитать экономию
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) В понедельник буду мерить эти диски от а7 265*35*20 ет 37 если ни чего не будет цеплять то возьму скорее всего. Не пойму правда по вылету не сильно кретично будет нагрузка на ступицу. штатные 17 ведь 37 вылет тоже.