Re: диски 20" и выше на А6 (С7) У меня 19 с ЕТ 35 не влезли. Хоть и есть запас от штатного вылета. Суть в том что диск имеет полку и в связи с этим лучи диска уходят больше во внутрь. И вот этот самый изгиб луча внутренней частью задевает суппорта. Диски не оригинальные разумеется, но как правило все ориентируются только по параметрам, а сложности дизайна мало кто учитывает...
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) а какая ширина диска?? ну в этом случае можно было поставить проставки и диски влезли бы (если данные диски очень нравятся)!!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Да запас там большой, так что я думаю должны встать. Вот фото 9J et37. Даже не торчат.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Дак это понятно - в итоге так и сделал, но суть в другом. Вылет от штатного начал отличаться на 20мм. Выглядят то супер, но вот только официалом не все гладко получилось. Сказали, что ничего страшного вроде как и нет, но если что то вдруг случится, то с гарантии снимут обязательно.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) смотрятся даже очень неплохо, но как по мне, занижение просто необходимо, учитывая что почти 8 см от колеса до арки, тогда будет вообще жирно смотреться!!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) так делай проще, стоковые остались же, их перед заездом и цепляй!! могу сказать из личного опыта, у меня до этого был лексус ГС, стояли 20-е и была точно такая же ситуация за счёт направления спиц упирались спереди в суппорта, я поставил по кругу проставки 4 мм, и за 3 года езды ничего не случилось, да вряд-ли что-то бы было!! Тем более в твоём случае я так понимаю проставка нужна 2-3 мм!!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Так жду комплект KW колойверов все динамит поставщик, должны были 15 приехать, уже 22.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) я диски себе жду блин с марта ... должны были в начале мая прийти ... а уже ... печалька но зато уже Eibach`и вкорячил.... А6 перестала быть джипом... а стала просто седаном )))
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Не пружины это шляпа, пройдены все пути уже. Со штатными амортами получается полное говно. Если у тебя не пакет плохие дороги то еще понимаю, а так ужас.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) ну не знаю... просто решил сначала так попробовать... пока всё норм... полёт нормальный ))) стало даже комфортней...так как пропала раскачка
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Да и будет все нормально, просто стойки не комфортно работают в нижней зоне всегда. Прошел все варианты Eibach + bilstein b6, h&r + B8. Теперь хочу на колах попробывать, заказал KW Street Comfort как раз для наших тазиков. Надеюсь до конца сезона приедут после твоих слов, что ждешь уже с марта.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) а я прошёл на чуток другом авто три стадии ... сток (в стоке бильштайны) + Eibach, потом KW и потом HKS HiperMax III по мне так (для конкретного авто - а это Эво) били+эыбахи лучше чем KW а особенно после HKS , то KW больше не хочу но для А6 думаю KW будет самое то... ведь не нужно в результате получить гонку )))
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Посмотрим как она в деле. Тип подвески Street Comfort предназначен для автомобилей бизнес-класса. Ваш комплект спортивной подвески слишком тверд? Вы хотите спортивную и в тоже время комфортную подвеску? Винтовая подвеска KW street comfort – это идеальный компромисс спорт и комфорт, Ваше решение. Вы можете создать такой спортивный режим, который даст Вам такой высокий уровень комфорта, какой только возможен. Долгие поездки по шоссе будут сплошным удовольствием, а поездки по загородным дорогам окажутся для вас забавой
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) с боку они на много конечно красивее смотрятся, ещё бы узнать какой им вылет надо что бы А6 хорошо смотрелись!!!?? не в курсе случайно???
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) сам не знаю что делать, если ставить 20-е, то опускать надо по-любому, а я и так со своим S- Line еле с гаража выезжаю!! Хотя у меня и перед нормально опущен где-то 2 см от арки, а зад где-то все 4!!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) А почему зад выше то? я так планирую 2 см перед и зад. Посмотрел по Етка, на пакете плохие дороги проставки резиновые 3 см где-то сразу уйдут.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) а кто его знает чего он такой!! я не знаю или у меня есть эти резиновые проставки, потому что у меня машина на немецкий рынок!!а где они должны быть, под пружинами?? потому что если они есть и их снять, то и занижение тогда не надо будет!!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) У меня сзади между пружиной и кузовом стояли сантиметровые синии вставки. Спереди небыло нечего )