Re: Диски 7.5jx16 et45 встанут на А6 45? смотри только что бы резина не бронированная была а то как на деревянной будешь
Топикстартеру снять колесо в лом? Сними да примерь и сам все сразу увидешь. Неужели при одетом на ступицу диске не будет видно будет ли задевать резина или нет.
Давно бы так сделал, но машина в России, а я в ОАЭ с дисками. Вот и думаю ташить их летом домой или здесь обратно сдать?
Взял за 500 дирхам.(около 4-4.3 тыс. руб.) за 4штуки. Но не новые. В очень хорошем состоянии. Кстати китайские, типа реплики, стоят в районе 6-7 тыс.руб. комплект. Но местные сами не рекомендуют их брать. А в России сколько мои будут стоить?
Re: Диски 7.5jx16 et45 встанут на А6 45? фоткал вечером на тел,поэтому качество не то,но размер диска я узнал 7Jx16 ET-45 Ц.о.-57.1 родной размер(кстати стоит на сотке),шины 215/55R16(зима)
Re: Диски 7.5jx16 et45 встанут на А6 45? Спасибо за фотку! Да... На 7j наверное и 60-е влезут судя по фотке. Интересно, как он так задрал корму? Я кроме усиленных пружин ничего не придумал. Но у меня с усиленными по кругу морда выше кормы получилась. Отвлекся...;-) А не сможете ещё глянуть какое примерно расстояние от резины до корпуса стойки спереди?
русские фильмы онлайн Каталог кино смотреть бесплатно хорошего качества Самый нормальный сайт для просмотра фильмов онлайн, который попадался. Просмотр фильмов онлайн бесплатно без регистрации позволяет не скачивать фильм и не тратить время на его загрузку. Лучшие фильмы онлайн собраны здесь.
Re: Диски 7.5jx16 et45 встанут на А6 45? глянь на мою сотку(белый авант),на ней стояли обычные пружины,я когда перебирал подвеску,пружины единственный пункт который остался без замены,до меня насколько я помню(узнавал у предыдущего влад.) тож пружины не меняли,думаю они ещё родные и за прошедшие 15 лет особо не просели.Так как на авант ставили пружины жёстче(типа грузить их будут больше) ,чем на седан,то скорее всего из-за этого и не просела,причём под разные движки передние пружины тож ставили разные(например под V-образные 2.6 , 2.8 и 4.2 передние пружины шли жёстче + и они то имели три вида жёсткости и различаются по нанесённой на них краске).Но особо с пружинами не усердствуй,а то управляемость пострадает,мне моего дорожного просвета хватало с лихвой и не забывай,что даже если сильно поднимешь машину,то под задней балкой-то расстояние не изменится и если поднимешь сильно жопу,то поперечная тяга(которая там стоит),уведёт задний мост в сторону(вправо) и на скорости выше сотни будет болтать по сторонам,когда будеш проходить пологие волны на дороге 60-е влезут точно я уже писал,что у мня так же стояли в своё время 215/65R15,так вот они выше чем 215/60R16 на 5мм,но с ними спидометр показывал меньшую скорость,чем была на самом деле!!! по поводу посмотреть вряд ли т.к. чья машина не знаю и соответственно попросить вывернуть колёса некого,но больше,чем уверен,что запас большой,потому,что я помню какое расстояние было у меня и лишние пол дюйма на каждую сторону(при сравнении твоих с моими) там поместятся без проблем.
Спасибо за подробные ответы! Всё же решил оставить диски. Убедили!:smile42: Может продам кому ежели что. Щас стоят 205х60 15. Диски 7jх15 ет45. Но как я уже и говорил я посмотреть не могу у себя. А как там есть не помню, - не было необходимости. Но вроде как я из-за этого боялся тогда брать 205/65 15. Все же меня больше всего ширина диска беспокоит при этом вылете!
alexson.75 Спасибо ещё раз за понимание и сочувствие! Я и не собираюсь менять пружины. Просто я брал пружины K&F. Обе пары усиленные. Обе подбирал по меткам на 2,6 седан, но перед задрался, а зад не очень и я точил на заводе проставки для чашек пружин для кормы. Теперь они операются (чашки) на проставки. Управляемость не пострадала. Ездил в прошлый отпуск летом в Ростовскую область,- машина на трассе как вкопанная! ( Может после моего старья?) По поводу дисков: Может кто знает какая цена на них в россиии. Кстати! Могу помочь узнать сколь стоят запчасти для 4B C5 В эмиратах! НО аудюх здесь мало! Больше предпочитают МВ или BMW.
205/65 15 стояли у моего очень хорошего друга на сотке,(эт так для инфы)беспокойства по поводу ширины,больше чем уверен напрасны,ну а по поводу цены на диски здесь у нас,думаю,что диски в хорошем состоянии,можно скинуть не менее,чем за 10т. дерева.Диски,что на фото(многолучевые на тёмной сотке),маде ин "не оригинална",на рынке в Южном порту,новые предлагают от 14 тысяч за 4 шт.
Колеса от А6 7.0 x 16 ET35 5*112, Michelin Pilot Exalto PE2 205/55 R16 91 V. http://auto.slando.ru/moskva/kolesa_P_32622729.html
Я конечно могу ошибаться, но при ширине диска 7.5 с вылетом Ет 45 могут упереться в стойку. У меня как-то были 7.5 ЕТ 35, нормально стояли. Родные 7 J 16 ЕТ 45 очень близко кромка диска от стойки. Хотя с другой стороны я на свои ставил резину 225/60/16, на дисках с вылетом ЕТ 35 нормально стояла, на родных с вылетом 45 пришлось болгаркой спиливать около 1 мм кромки, там где наконечник крепится. 215/60/16 идеально стоит. Так что даю 50/50.
Уточнил на дружественном форуме, диски встанут, но резина не шире 215! http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?24,616398,616472#msg-616472