Ответ: Диски для А6 (+) Это тоже голубые писалки на фото? 22"диски, Je-design тормоза не меняли, вид однозначно агрессивнее. Я не оспариваю, что большие колеса позволяют устанавливать большие тормозные диски. Я лишь утверждаю, что из практики тюнинговых фирм это причина не является наиболее популярной.
Ответ: Диски для А6 (+) Да я и не спорю,безусловно выглядит агресивней,но у меня мнение такое:лучше ехать и не выделяться из "толпы" но иметь под капотом 500л.с.(и все остальное естественно должно соответствовать),чем ехать на "жутко агресивной" машине у которой под катопом 50 л.с.,а всё остальное декорация.
Ответ: Диски для А6 (+) У меня на предыдущем роуде были 245/45R18 и 255/45R18. Штатное давление 2.2 атм. Пробовал качать 3 атм. Количество траблов от этого у меня не менялось, а вот ездить на трех атм было на порядок не приятнее
Ответ: Диски для А6 (+) Во-во-во, очень знакомые мысли. Я у себя в голове видел такие же Только и тут связь напрямую прослеживается - 500 л.с. надо как-то остановить и нужны тормозилки побольше. А побольше просто так не лезут, надо и диски менять... И тут уже машина сразу выглядит агрессивней... Так что от глаз не скроешься :rotate: К слову говоря, я в старый свой роуд засунул тормозилки 365 мм в диаметре и мне колесья менее 18" уже просто и не налезали.
Ответ: Диски для А6 (+) нах качать колеса до 3-х атм???? я всегда "по лючку" делал. а тормоза...это очень важная весчь. на 6-ке своей я стоковые тормозные диски через 10 ткм до синевы сжигал вместе с колодками (хоть не пицот лыс у меня, а 270, разгоняется она очень неплохо)... устав менять диски проапгрейдил тормоза на авоськины. на 4.2 тди я уже заказал тормоза от в12 (385 мм). по приходу сразу их махну.
Ответ: Диски для А6 (+) Мое мнение такое, единственный критерий "зимних" дисков это удобство помывки изнутри читай шоб керхер в дырки влезал, а на лето на А6 я бы взял кованные 18 оригинал которые Кватро ГМБХ 4F0 601 025 AA Z33 и еще важный момент - НЕ У ДИЛЕРОВ!
Ответ: Диски для А6 (+) Согласен,вот так и должно быть, а вот когда внутри видны маленькие тормозные диски (которые раз в 10 меньше чем колёсные),или вообще барабаны,вот тогда смех да и только.
Ответ: Диски для А6 (+) А у тебя на лючке есть информация по 18" дискам? Резина с такой размерностью и должна качаться до 3 атм
Ответ: Диски для А6 (+) А где на лючке,написано что на каждый размер,своё давление? Откуда информация про 18 и 3 атм?
Ответ: Диски для А6 (+) Практически мой случай По сабжу, я бы поставил 18-ти дюймовые. На 45-м профиле я дискомфорта не чувствую. Кстати, такие диски, насколько я помню, доступны в списке псевдоспортивных опций для С6.
Ответ: Диски для А6 (+) У меня на лючке оллроуда 4B 2.7bt для резины 245/45R18 было так: - 2.2 спереди и сзади для частичной загрузки - 2.7 спереди и 2.9 сзади для полной загрузки
Ответ: Диски для А6 (+) Не помню . В смысле, значения может и другие, но точно не больше :rotate: У меня на нем от рождения стояли 18-е колеса. 17-е пробовал ставить на зиму, но давно было. А затем проапгрейдил тормоза и 17-е уже не лезли.
Ответ: Диски для А6 (+) завтра сфотаю лючёг... там и про типоразмер...и про давление.. там ВСЁ написано. зы пятница мастдай. устал как собака..