Раз уж никто не написал - буду ставить эксперименты сам. Пока решил приобрести торм диск ATE 345 мм с колодками Ferodo посмотрим что будет.
Что бы поставить более мощные,нужно менять суппорта,диски,колодки,"перешивать мозги",возможно ели это Ты будешь делать у оф.дилера и не слетишь...если они возьмутся(что вряд ли) за такую замену.
Все таки решил, что буду с ними разбираться. Если кто делал какие наработки по обращению в суд на ауди, будьте добры, помогите. Поможет любая информация, особенно людей, которые имеют аналогичную проблему с тормозами.
а написать для начала в головной офис? с притензией на диллера. может этого будет достаточно и им дадут втыку
не получается. Там оказывается процедура следующая. Ауди РФ звонит после претензии дилеру и сообщает о проблеме с требованием отчёта о проделанной работе. В моём случае - биение в руль при 120-100 км\ч. На этот случай у них есть стандартная процедура. Если авто её проходит выявляется два результата - у машины не работает тормозная система и она подлежит замене, либо клиент сам дурак. В моих всех случаях я "не прошёл тест" и салон заявил мне, что в регламентных тестах ошибок нет, и что это виноват я. О чём заявил Ауди РФ и все успокоились т.к. всё было сделано как по бумаге. Я думаю моё недовольство понятно, т.к. я вообще на этом корыте (меня уже просто бесит всё) быстро не ездил, а диски плавятся как пластмассовые.
А много гарантии осталось,а то может плюнуть на неё и купить нормальные тормоза,т.е. суппорта,диски,скобы,колодки?
Ну поговори с дилером о такой замене(снимут с гарантии или нет)с учётом что запчасти Твои,оригинальные естественно,а работа их.
у меня такая же хрень тоже первый раз на трех тыс. поменял...тормозные диски г полное, у знакомого такая же проблема... я проблему решил установкой тормозной системы от рс5 поменял суппорта, диски, шланги, колодки, все встало нормально))) пока вроде все нормально)))
Зачем покупать от RS,можно купить обычные(320 или 345)которых хватит "за глаза" цена их около 1т.$ и наслаждаться машиной(если она нравится конечно)
Гарантии на тормоза никогда не было.... никакой везде в кижках даже написано.... это на каких тормозных дисках все перегревается? 314*25 ? или 320 *30? если первый вариант то придется покупать все полностью для перехода на 320 или 345 если второй с дисками 320 то можно попробывать купить только скобу, диск и колодки от Ски