А кто-то задавался вопросом кованых 21-х дисков? Что можно рассмотреть в родном размере? Может кто взвешивал родные 21-е w5 звёзд? Насколько легче будут кованые?
А я вот наоборот хочу свой летний комплект 22 на 21 махнуть, сейчас зима 275/50/20, машина прям мягко идёт, все же для для меня 40 профиль жестковат и от пневмы не легче. Вот только страшные какое-то диски 21 оригинал, надо вживую посмотреть
А по мне, так очень органично смотрятся)! И главное, колёса по 400$ за штуку ЦЕЛЫЕ! А в ямы попадаешься часто....
Доброго дня уважаемые! На следующей неделе беру Q8 на зимних липучках Мишлен, поэтому озадачился поиском летних шин на Р21. Ветку прочитал, у всех все очень индивидуально. Единственно что не увидел, Это упоминания о шинах Yokohama Advan Sport V105. Кто нибудь может что то сказать про них?
а родная то резина где? лет 8 назад укатал адвант спорт на 20ом радиусе... даже двух сезонов не проходила... сожралась на раз...) Больше не пробовал!)
На второй машине RR Evoque стоит такая в 20' размере. 2 сезона и 30 т. км пробега. износ незначительный. Думаю еще 3 сезона отходит смело. Из минусов шумит сильно и на температурах ниже +10 дубеет сильно.
А кто нибудь тестил шины Continental Contact 6 RSC 285/45 R21 Run Flat? Как ведет себя ран флэт на Q8?