Рядышком, в целом оттуда могу заказать или сам сьездить даже забрать. Там расходов конечно есть, но запас по цене очень большой. А именно эта позиция выделяется по цене пипец. Если бы у нас такая разбежка по цене была, то подумал бы что кидок какой или резина поддельная какая может
Решил на лето попробовать на 22 диски 45 профиль, да и выбор больше сейчас. Заказал все же Hankook Ventus S1 Evo 3, на удивление по приятной цене 24 т.р. штука. Сегодня пришла на склад, визуально все ок. Посмотрим как будет по мягкости, управлению и износу по сравнению с Конти, уж очень быстро уходят они. Дабы не сочли рекламой, в личку могу сбросить контакты продавца.
Мне тоже интересно, скиньте его данные. Зачем продавца так прятать? Может просто указать его контакты, здесь вроде не кусаются люди)
Не часто в этих ваших интернетах общаюсь) Знаю, что некоторые площадки не приветствуют) https://pitstop33.ru/vendor.php?tire=1000528473 При этом привезли XL, вроде как усиленная, но на оф. сайте не нашел деление на разные версии.
Парни, привет! Скажите, на 21 радиус Ханкук родной, какое давление держите? в табличке вроде написано 2,5 перед/2,7 зад……не сильно жёстко?
я конечно не специалист, но почему перед всегда рекомендуют качать больше чем зад? ведь нагрузка на перед больше
Я езжу преимущественно один в машине. Шины 285/40/22 качаю 2.3 перед / 2.2 (зад) Что удивительно даже при этом давлении на шинах явный износ центральной части. Как признак перекаченных шин
ничегосебе…..для 22 имхо маловато…..ну перекачкнными точно не назовешь…. может я туплю, и неправильно читаю таблицу - я вижу тут на 21 - 2,5 перед и 2,7 зад….не так? Как может зад быть больше переда (при нормальной загрузке вообще непонятно)…
Стараюсь держать 2.2 перед и 2.4 корма, износ равномерный. Тоже сначала удивление вызвала рекомендация качать меньше перед, поскольку уверен был, что тяжести там поболее за счет двигателя. Но решил не экспериментировать и следовать мнению производителя авто
Думаю что производитель закладывает на заднюю ось больше, на основании нагрузки в багажнике, на крыше... и тд и тп.
Начало https://www.audi-club.ru/threads/diski-i-rezina-na-leto.516027/page-11#post-12859037 Ну вот, откатал до состояния сликов Yakohama Advant Sport V107 Суммарно прошла 35К летнего пробега , неожиданно мало Резиной очень доволен, хочу повторно ее взять
Джентльмены. Может у кого есть штатный Ханкук в 21 размерности. Нужно одно колесико. Два тоже можно. Куплю за вменяемые деньги.
Кто что думает по поводу установки покрышек 295/40 R22 вместо штатных 285/40 R22? Ширина дисков 10" Диски штатные 4M8 601 025Q