У меня "ваши летние" стоят зимой. Пробег - 70% трасса. Зимний пробег был маленький, пока проблем нет. Интересно, понаблюдаю у себя. Спасибо
Летние шины 295/35/22 пришли Особого выбора нет, импорт пуст неходовой размер, а новое по новому курсу еще не привезли. Интересно попробовать мишлен в сравнении с континенталем. Мишлен только из печки конец 2019 года. По 20700 руб за шт урвал. Жду диски.
!!!!!!! Есть у меня один знакомый из Батуми, так вот у него был мартин (продал уже его) - он только ночью выезжал прокатиться, ибо когда полицейского переезжал, приходилось по диагонали пересекать ... А еще на таких катаются:
У меня 3 комплекта колес Сейчас ямы дороги разбиты езжу 275/50/21 Но скоро дороги сделают и перейду на вам со знакомым это нужно выложить на другой форум
У меня 3 комплекта колес Сейчас ямы дороги разбиты езжу 275/50/21 Но скоро дороги сделают и перейду на —₽— x— —xx—- -xxx- ——-xx. ——-xxxx— Слушай Андрей,а вот от этих манипуляций с колёсами толще становится или длиннее?
Ждём фото в сборе! Автоэнтузиазм - это хорошо)) тем более в Архангельске)) Комлект Мишек в 22’ за 85 т.р. - это подарок)))
Да, по крайней мере они не указывались для нашего рынка, например r19 - 4M8601025, R20 (зимние колёса в сборе) - 4M8601025Т
На разных Туарегах были Мишелин- быстро истёрлись. Гудиер игл ф1, в целом хорошая резина, но на грейдере боковые пробои и грыжи обеспечены. Теперь по стоковой резине на Ку8, Ханкук вентус. Тихая и хорошо рулится, но в 21 размере очень чувствуется колейность, пря как- будто автопилот руль поворачивает и это очень напрягает. На зимней хаке 9 в том же размере такого не было, там вообще не ощущалась колейность
Никто ещё не обращал внимания, покрышка Задней оси с внутренней стороны быстрее изнашивается, чем на внешней?
Поставил штатные летние: контик6 в 22 диаметре. Рулится хорошо, асфальт очень цепко грызут. На проселке с мелким гравием его очень активно разбрасывают. Стук отчётливый, чего на зимней хаке9 не наблюдалось. Резина новая, только с автовоза съехала и в салоне сразу была заменена на зимнюю, ранее на такой не катался. Субъективно - очень неглубокий рисунок протектора - до осени бы докаталась. Не исключаю сильное аквапланирование по этой же причине. Посмотрим
На Хакке 9 200 как по рельсам. Колейность не чувствуется, в дождь также никого дискомфорта. Переобулся в штатный контик. Для меня совсем не айс: настоятельно просит покинут колею как можно быстрее и в сильный дождь ехать не быстрее 150. Как сотру, перейду на Pirelli или Dunlop (если появится) И там и там 22R.