Какие лужи? Какой бред? Вы о чем вообще? Нравится - ездите. Я езжу на 22 катках на конти, меня лично он не устраивает.
напрягает вид резины после десятки пробега. как-будто уже тыщ 40 накатал. Зашел посмотрел в салоне на новую - дак не особо отлиичается. Фишка конти такая чтоль - слики.
Да это фишка конти, исключительно летняя шоссейная резина. Я доволен. Когда первый раз в салоне увидел Q8 на конти, подумал что совсем обнаглели и лысую резину впаривают на новых машинах. В целом котиком я доволен, на асфальте лучшего держака я еще не встречал, но один раз довелось в + 2 по первому снегу ехать. Не то что ехать, я ползти 5 км/ч боялся. Чувствовал себя коровой на льду.
На вид резина неплохая. С технологией шумоподавления. Но как только переобулся понял, что не айс. Впервые на зимней шипованной (!) резине чувствовал себя намного увереннее, чем на летней при плюс 10. Может быть дело в размере. И это напасть именно на 22 катках. Но ездить быстро и надежнее мне на не получается. В дождь или при колее держака совсем нет. Решил поменять. Непредвиденные траты, но выхода нет
Не могу сказать. Из опыта летних кроме Конти, были Googear и Dunlop. Michelin (шип) прошлой зимой первый раз попробовал, до этого 15 лет только на Nokian.
Абсолютно согласен! 40% знакомых говорят лучше черные летние диски, значит зимние будут черные, по стилю конечно лучше заходит черный цвет дисков
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, давление в шинах 285/40/22 michelin pilot sport 4 для Q8 55 340. Рекомендации на двери: 2.5 - спереди, 2.7 - сзади. Ездим преимущественно вдвоем. Спасибо заранее
С начала летнего сезона накачал 2,2 передние колеса и 2,4 задние колёса на R22. Полагаю с таким давлением машина мягче едет (в основном один). Такое давление рекомендовано при загрузке авто тремя пассажирами и багажем, есть в таблице на двери.