Ответ: Диски и резина на лето. ездил на таком летом 2005-го за лето "приговорил" 3 покрышки (совсем не дешевые). на одной от удара в яму на 220-ти грыжа по ободу была сантиметров 10 длиной теперь я на мишлене не езжу. летом 2006-го ездил на бридж потенза г3. Отличные покрышки. ям совершенно не боятся. и сейчас бы взял потензу на 8-ку. но в этом типоразмере только ранфлэтовские есть. а я их не люблю.
Ответ: Диски и резина на лето. Ну в таком случае когда я убъю свои отпишусь. . А резина сама как тебе? Управляемость, комфорт, шум?
Ответ: Диски и резина на лето. не шумит. комфорт/управляемость на 5. хорошие шины. но не для меня. очень мягкие.
Ответ: Диски и резина на лето. На Мишелине Пилот Спорте отъездил два сезона (два комплекта),никаких проблем не наблюдалось,с боковинами всё нормально.
Ответ: Диски и резина на лето. С Пирели у нас случался казус - грыжи на боковинах,по нескольку штук на одной покрышке.
Ответ: Диски и резина на лето. У тебя машина на гарантии,правильно?У меня тоже.Я звонил дилеру по поводу неродных дисков (TSW хотел заказать) - ответ:"Снимем с гарантии" Купил 17 оригинал здесь на барахолке (новые у дилера 17000 руб,в магазине новые 10000-12000 руб),резина Данлоп 9090 225\45 Так что позвони сначала дилеру,а потом решай. По поводу реплики - я бы поостерегся ставить на скоростную машину неизвестно кем произведенную копию.Все же диски - твоя безопасность,убраться можно нехило...
Ответ: Диски и резина на лето. А мог бы поделиться впечатления от реплики? Что ты знаешь такого, чего не знаю я Расскажи плиз, а то я тоже нахожусь в выборе дисков
Ответ: Диски и резина на лето. Да ничего вообще про реплику я не знаю.Не знаю производителя,не знаю,где стоит на реплике значок сертификации ТЮФ,не знаю,как на заводе проводят контроль качества.
Ответ: Диски и резина на лето. Я думаю поставить на лето Vredestein, если 17-18 диски буду ставить (еще не определился). Не знаю как насчет противостоянию ударам, но по характеристикам лучше не видел
Ответ: Диски и резина на лето. Я брал в vrc.ru, там хорошие цены и скидки дают. Правда со сроками подвели, сказали что будут через месяц а привезли через два. Зато все остальное супер, грамотные консултьанты, перед тем как отдать диски еще раз спросили какая машина и какой вылет, если бы вылету не подходили дали бы проставки как я понял. Вчера поставил, смотрится супер. Кстати мишлен пилот спорт шумновата или это может потому что она новая
Ответ: Диски и резина на лето. нда... за 20-е диски они неплохо заряжают... я взял абт ар20 за 940 усд/шт (пр-во ббс)
Ответ: Диски и резина на лето. Сами диски BBS дорогие, а АВТ не показатель. Мне кажется не найти дешевле.