Господа, ответьте на мой вопрос несколькими постами выше. Скоро уже лето, хотелось бы что нибудь прикупить уже
В Экзисте новый стоит 15 000 примерно...... может за новый и неплохая цена, если те что имеются в хорошем состоянии и не надо восстанавливать ЛКП
дак в том то и дело, выделяться сцобака будет) вопщем если по состоянию похожего на свои не найду, бум брать это дело.
Просто надо еще помнить, что один диск в продаже редко бывает! 3 или 4 в продаже видел, а 1 или по одному...... намного реже. Удачи в решении проблемы)
вот такие диски,если передние суппорта на 2-е колодки то ставим центровочные кольца с 65 мм. на 57.1 мм. ,если на 4-ре то нужны проставки толщиной 12мм,у меня поставлены проставки,разгонял до 170 км\ч биения не было.диски заметно легче чем роудовские не составные
диски оригинал ауди,они б.у.но в идеале без коцок,балансировка без проблем,покупал такие диски в вильнюсе на рынке Горюнай,выбора там хватает
А что ты хачешь узнать? Диски как диски,прикольные. Гнутся как пластилин (смотря как будешь ездить) то всё нормально будет. Я на раплике 2 года откатал всё Окей.