Уважаемые владельцы Ауди! Сейчас в разработке 3 модели, 2 очень похожи (одна "с полочкой", другая "без полочки"), третья модель - по просьбе одного владельца Q5. Все 20". Этих дисков еще пока нет, они в стадии проектирования, хотелось бы услышать Ваше мнение. "без полочки" "с полочкой" А эта модель сейчас разрабатывается по тпросьбе одного владельца Q5
сегодня получил свои диски)))) точно такие же только 18)))) рад до безумия!!! в реале они действительно круче)))
ураааааааааааааааааааааа!!!! поздрааааа!!!!!!! ну покааааж=) я по фоткам сравню сильно я лоханулась с 17 )))
Могу поделиться непродолжительным опытом езды на 19 радиусе А5 с резиной мишлен пилот спорт. Затраты на диски aez вместе с мишленом составили порядка 80тыр, за лето две прокатки по 16 тыр. Думаю профиль 30 для 255 маловат, либо резина мягковата. Этим летом надо что-то менять. Остались, кстати, 17 родные колеса в сборе, тыщ 10 проехали, могу предложить.
А как насчет такого (авто А5 купе): сейчас езжу на базовых 7,5J x 17 5/112 ET28 D66.6 (резина 225/50); задумываюсь насчет 8,5J x 19 5/112 ET32 D66.6 (рекомендованная резина 255/35) Вопрос: не слишком ли жестко будет ездить? можно ли поставить резину с профилем 40?
Да нет, не спамер, просто интересно мнение человека, которому то или иное по душе... На днях зарегистрировался...так что, скорей новичек тут