9J x 20 5/112 ET29 D66.6 (для шин 265/30 R20) - вылет 29 9J x 20 5/112 ET26 D66.6 (для шин 275/30 R20) - вылет 26
ну как говорится на вкус и цвет фломастеры все разные!) 1.мне очень нравится это рисунок! 2. родные диски с этим рисунком для А5 идут только в 20ом размере! ауди эксклюзив! 20 не для наших дорог, так что 18 вполне меня устраивают! 3. родные диски с этим рисунком ондноцветные, а мне больше по душе мои! собсвенно на машине выглядит так
НЛ, но кто в теме, я про то, что такой рисунок не бывает на таком размере, сразу поймут, что реплика... Если уж и брать реплику, то хотя бы такую, что и в оригинале есть.
Да причем тут понт... С таким подходом "репликативным" можно было и не ауди брать, а что-нить попроще (или вообще китайскую копию, только шильдики сменить надо будет ), и на диски бы оригинальные осталось... Но речь не об этом. По мне эти не красивее... когда диск больше, это рисунок смотрится иначе... спицы двойные (или как их назвать?) смотрятся тут как толстые, а на 20 они, как худенькие (так как длиннее из-за радиуса), эстетичнее... Не зря же дизайнеры работают... Но фломастеры же разные....
Хорошо смотрятся! Блин, а мои задерживают Достало уже цокать, родню всю уже переобул, а сам все жду:icon_suicide:
Вчера уходя из ОД, приметил отъезжавшую S5, как раз с тим рисунком, 20ка, они смотрятся соооооооооооовсем по другому.... Рисунок = не всё, еще и пропорции имеют значение все-таки.
Здооооооооооооооровооооо и чооооооо??? К чему сей сабж?=) Сдать обратно? Выкинуть на помойку? Либо вместе с машиной под пресс? Что посоветуете? раз уж они смотрятся совсееееееееееееееееееем по друуугооомууу... я вот теперь даж не знаю как с этим жииить
я согласен что они смотрятся по другому! но эти в 20ом размере совсем не хуже будут, а по мне таки лучше, из-за цвета. 18е от А3 смотрятся точно так же только полностью одноцветные. так что тут дело вкуса и предпочтений в радиусе! чем больше тем красивее!!! но комворта станет горазжо меньше! учитывая что R20 идут с 30ым профелем.) но и эти если одеть хотя бы 35 профиль будут смотреться гораздо лучше! итог: )) как и в большенстве тем, споры зайдут в тупик! кому что нравится, тот на том и катаеЦа :smile104:
Прошу прощения если повтор, но никак не могу определится. Заказал буквально недели 2 назад A5 SB 2.0 Tfsi quattro и к ней 18 диски 10 рукавов. Мучают переживания по поводу надежности дисков и насколько часто придется ремонтировать/менять резину. Прекрасно понимаю что все зависит от вождения ( ямы я очень люблю )... и в москве их не меньше чем где либо в нашей стране. так вот думаю отказаться от них в пользу родных и добавить что-нибудь типа keyless entry к комплектации. Очень напугали фотографии вот эти: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5250654&postcount=44 Помогите определится пожалуйста. Спасибо
это дело случая!!! бери не парься!!! себе поставил 245.40.18. совсем не жёстко! даже после мазды с 205.50.18 кажется что гораздо мягче.
Коллеги, а вот такие диски встанут на А5 ? http://www.mos-shina.ru/disks_cat/tipo-116830.html http://www.mos-shina.ru/disks_cat/tipo-96460.html вылет немного не подходит под заводские параметры, но я не знаю насколько это критично