Кстати я и сам пока не определился с размером. Оригинальные у меня 17 - их планирую пользовать зимой, а вот на лето не понимаю - 17 вроде покомфортнее, 18 - лучше выглядят (спору нет). Но пока я начал именно с дизайна, с ним определюсь, возьмусь за размер ;-) Всем спасибо!!!
Кстати - где почерпнуть информацию - если например ставить 18-е диски, то какая максимальная высота резины пойдет?
у меня вроде 45 стоит! за арки не цепляет! думаю, что выше не нужно! ещё и от производителя зависит жёсткость. у меня бридж ре001а очень жёсткий! но, держит отлично и корд понадёжнее!
http://alu-kola.elektrony.cz/konfig...H 2001-2007)&velikost=17&typ=typ 8E Limousine На балуйся)))))))
Вот это вещь Спасибо огромное = это то о чем я мечтал! Я немного побалуюсь - надеюсь не сломаю игрушку
на здоровье!! будут вопросы, обращайся!! кстати, могу сделать фото с-лайн 5 сдвоенных лучей! оч интересно на машине сомтрятся! р18! Platin P48 Gun Metal вот такие!
Серый, в том то и дело - на мой взгляд под черный или белый подходит более широкий спектр дизайнов дисков.
Супер - согласен. Именно такой сайт я и искал, но не находил прежде. Очень удобно, просто и наглядно. Еще раз спасибо автору линка
Серая лава. Тока поставил их, но уже можно сказать что и сейчас в грязную погоду выглядят достойно. Ковка конечно вещь но ждать полгода, за такие деньги имхо нецелесообразно. Да и дизайн так себе если честно
Офигенно смотрятся звездочки из сдвоенных лучей, наподобие как на правом фото, которое выше копировал АСМ. Только там 7-ми лучевая звезда, а желательно вариант с 5-кой.
Согласен - красиво. Если бы такие были - был бы доволен, но сложнее - когда такой выбор - т.е. все что в продаже (в пределах разумного).