Заказывал на ебей.де Основной минус, что только 1% продавцов готовы отправлять в Россию Я договорился с продавцом, доставка стОила 150 Евриков. Пришло ровно через месяц при условии, что оплатил я их 15 Декабря, отправил он их 18 Декабря. Короче, самое неблагоприятное время для покупок из-за границы (их Рождество, НГ, наши 10 дней праздников и т.д.) На круг получилось 48 круб. Тут один такой диск 30-35 руб. и ждать также месяц )
Продавец отправил через dhl.de Но, как выяснилось, dhl.de и то, что мы обычно привыкли вкладывать в понятие DHL - две разные конторы dhl.de - это регулярная почта в немчине. Соответственно у нас она передала эстафету Почте России. Но всё пришло, ничего не потерялось, не побилось, не поцарапалось. Надо просто просить продавца, что бы получше запаковал и наложил бумаги, плёнки с пузыриками воздуха и т.д.
Интересно, профиль 40 и 45 сильно отличаются по живучести? Продавец в салоне сказал, что, если брать диски на нового оллроада - то лучше сразу смотреть в сторону 20" ибо разница во внешнем виде огромна, а в ощущениях пятой точкой минимальна. Хотя мою пятую точку после Х3 е83 на 18 дисках вряд ли чем-то напугаешь...
Подскажите, пожалуйста. А4 Аллроуд. Сейчас езжу на r18*8.0, вылет 26, резина 245*45*18. На лето решил брать 19-е диски. С резиной понятно 245*40*19, а какие параметры диска допустимы? Особенно интересует какой можно брать вылет и насколько он связан с шириной диска? Заранее спасибо.
И мне подсказка нужна. Езжу на A6 Allroad рестайловом на оригинальных 10 спицевых дисках. Хочу ковку 18" на лето. Правильно ли я понимаю, что правильные параметры (особенно мне важен вылет и диаметр) такие: 8x18" 5x112 ET38 D57.1 ? Какой вылет в принципе для них допустим? Потому как везде информация разная - в одном месте вообще пишут от 30 до 35, но мне кажется 38 золотая середина, и в меньшую сторону еще допускается уход на 5мм
Кстати тоже думаю в эту сторону... либо брать родные 20` (как вот здесь, или соломоны заказать в 19` размере вот эти
C ковкой к автору на прямую http://www.drive2.ru/users/ded-66/blog/#pager Ступино решило все кинуть и самостоятельно начать делать диски на заказ. Не знаю, как там у них сейчас.
узнал цену, как-то резко расхотел поддерживать отечественного производителя... при стоимости нарядных родных дисков в 20 килорублей, за корявенькие наши (пусть и кованые) отдавать 30 выше моего понимания...
Ну Соломоны то уже не корявенькие. Хотя ты прав, проще OZ Racing заказать. Они и легкие и симпатичные. Ну, что сказать - ребята погорячились. Пока им хватает денег от штучных заказов - они цену задирают. Доживут до потребности в увеличении объемов - зачешутся по другому.