Всем привет! Достались мне с машиной колеса R19 от RS6 и резина 255/35 R19 Грыжи на ней появляются с периодичностью примерно раз в 2 недели Хочу поставить 255/40 или 255/45, вопрос - влезут ли такие колёса?
Если вылет у дисков оставишь стандартный, то и 255/45/19 влезут. Но спидометр будет врать. Оставь 255/40/19 - по всем параметрам устроит. Вроде не изолента, но и не слишком "толстая".
поленюсь, ибо машина продана. Я лишь привел пример свой машины с конкретным типоразмером резины, зазор есть и за три года езды на них нигде ничего не терло и не задевало. Спор ради спора?
Кто сказал, что на грани? На А6С6 арки с серьезным запасом сконструированы. Если не переборщить с вылетом дисков, то 255/45/19 тоже встанут. Зазор будет не 25-30 мм по арке, а 15-20.
А может кто знает какой вылет вот на этих дисках? Предыдущий владелец сказал, что колёса - оригинал от RS6. Честно говоря надоело ездить на давлении 2,8 - жёстко и некомфортно, смотрю в сторону 245/45 R19, но что-то предыдущие посты вызывают опасения - влезут ли
Авто теперь у меня, с вывернутыми передними колесами нигде ни чего не цепляет, или в мм интересует? Сзади, при падении жопы зазор минимальный, боковина покрышки трется немного о мохнатую хрень (шумоизоляцию)
Пришли новые колёсики, всё отлично встало, нигде ничего не трёт, всем спасибо за советы! Итак, резина Hankook Ventus Evo2 245/45/19 Диски R19 ET33 Фото в режиме динамик.
245/45/19 michlen PS 3 8.5j/et35/r19 Вуаля - китайский Vossen . Пробег 60к на этих дисках и резине - ниодной грыжи и даже намёка... но пару раз рихтовал диск после хорошей ямы. Сори за фото в грязном виде.